NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love My Enemy (ON EDITING)

Love My Enemy (ON EDITING)

3.1M Reads 94.8K Votes 1 Part Story
YuniSaussay By YuniSaussay Updated Jan 02, 2016

Hidup Lera yang semula senang, tentram dan damai kini berubah seperti di neraka. semua dimulai dari kedatangan Omah ke Jakarta, menyita semua asetnya, kartu ATM juga diblokir oleh Omah dan Ayahnya.

Kesialannya bertambah ketika sang Omah memintanya untuk bekerja di perusahan sepupunya, Demon Estanbelt. Tidak masalah jika ia menduduki jabatan sebagai sekertaris maupun menejer, tapi sialnya sang Omah menempatkannya pada posisi Cleaning Service!

Tidak hanya di situ, Lera semakin frustasi ketika hidupnya digenggam oleh Stephano Bian Atmaja, pengusaha konstruksi yang sedang gencar diperbincangkan oleh dunia bisnis. Entah kesalahan apa yang sudah Lera perbuat pada pria itu, yang pasti Bian tidak mau melepaskannya, mulai dari  memutasi dirinya dari Estan Corp ke perusahannya secara sepihak. Dan saat ini pria itu sedang mengarang cerita pada sang Omah.

 "Omah tidak mau tau, kalian berdua harus segera Omah nikahkan sebelum menyebarkan aib."

"Aku tidak mau!" tolak Lera.
"Aku setuju," sela Bian

#sedang dalam proses editing

aliyapoet25 aliyapoet25 Jan 03
Di part 1 karin sekertaris Emo tpi di part 2 jdi sekertaris Bian..??
romansacinta romansacinta Dec 10, 2015
Bian bnr2 suka sm lera yah..
                              Bian suka sm lera tpi dgn cra menyebalkan kyak gtu.. sweet jga...
romansacinta romansacinta Dec 10, 2015
Bian bnr2 suka sm lera yah..
                              Bian suka sm lera tpi dgn cra menyebalkan kyak gtu.. sweet jga...
nichachan0409 nichachan0409 Nov 27, 2015
Bian pemaksa banget ya. Niat amat ampe nyampwrin demon supaya lera kerja di twmpat dia padahal cleaning swrvicw doang
ventymo ventymo Jul 10, 2015
kak ini direvisi ya. dulu kan kalva terus dipanggil kelapa sama lera?
chikayulian chikayulian Jun 02, 2015
Itu nasib iphone gmn? Bian mesum alay banget sih-.- lanjut ga ya-.-""