NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Brondong HOT

Brondong HOT

193K Reads 6.7K Votes 60 Part Story
Amalia Mel By melmelnizza Updated 4 days ago

WARNING!!!! 18+ CERITA DIPRIVATE. SILAHKAN FOLLOW DULU SEBELUM BACA

Ketika kesetiaanmu diuji, ketika kamu tak tak bisa menentukan pilihan hati, sementara rahasia terbesarmu tak terasa akan terbongkar dengan sendirinya. Lalu, pilihan hatimu akan datang dengan sendirinya. Bukan karena kamu memilihnya, tapi karena ia memantaskan dirinya untuk mendampingimu (Rere Dianika Putri)

PutriErlita PutriErlita Apr 09, 2016
Kakak Mel, mending warning 'adult content' nya itu dinyalain kalo adegannya begini.
SugiartyNasir SugiartyNasir Feb 23, 2016
Tau nggak KakMel aku masih polos... loh ... tapi harus dan kuduk ngevote kan aku? ?????
                              
                              Ini pertama ngevote yg 18+ wkwk...
                              
                              Dan ugi mau menyampaikan keiriannya ugi...aahhhh KakMel yg baru aja udah dapat pembaca banyak ... ugi udah lama blm dapat banyak ihhh ngiriin..
                              
                              Cemungut lah wkwk
melmelnizza melmelnizza Mar 28, 2016
Hehehe. Sipsip. Ini juga ceritaku ga bagus kok. Tapi thanks buat comment dan votenya yah. ;)
niningdes niningdes Mar 28, 2016
Hai kakak ... Baca ceritaku juga ya .. Hehe. Mgkn blm sebagus punya kakak..
AiniRatna AiniRatna Feb 24, 2016
semoga gaya bahasa n temponya bsa lbh kalem,slowly but great,.,.hahahaaa
                              supaya terlihat nyata .,.  #maafbukan gurumesum,.,. :D