Brondong HOT

Brondong HOT

348K Reads 13.3K Votes 68 Part Story
Amalia Mel By melmelnizza Updated Oct 17

WARNING!!!! 21+ (ADULT-STORY)
CERITA DIPRIVATE. SILAHKAN FOLLOW DULU SEBELUM BACA

Ketika kesetiaanmu diuji, ketika kamu tak tak bisa menentukan pilihan hati, sementara rahasia terbesarmu tak terasa akan terbongkar dengan sendirinya. Lalu, pilihan hatimu akan datang dengan sendirinya. Bukan karena kamu memilihnya, tapi karena ia memantaskan dirinya untuk mendampingimu (Rere Dianika Putri)

  • adult
  • cinta
  • dewasa
  • kisahcinta
  • love
  • persahabatan
  • random
  • romance
  • sakithati
  • selingkuh
Dipost lg dong thor yg diprivate.....ga seru klo ada yg diprivate...ga ngerti jalan ceritanya
Ko tetep  ga ada thor? ?.......padahal udah dimasukin ke daftar cerita
Kok yg private gak muncul yah thor,,  kan dah difollow + reading list
Vintari Vintari Apr 09, 2016
Kakak Mel, mending warning 'adult content' nya itu dinyalain kalo adegannya begini.
SugiartyNasir SugiartyNasir Feb 23, 2016
Tau nggak KakMel aku masih polos... loh ... tapi harus dan kuduk ngevote kan aku? ?????
                              
                              Ini pertama ngevote yg 18+ wkwk...
                              
                              Dan ugi mau menyampaikan keiriannya ugi...aahhhh KakMel yg baru aja udah dapat pembaca banyak ... ugi udah lama blm dapat banyak ihhh ngiriin..
                              
                              Cemungut lah wkwk
melmelnizza melmelnizza Mar 28, 2016
Hehehe. Sipsip. Ini juga ceritaku ga bagus kok. Tapi thanks buat comment dan votenya yah. ;)