Untouchable [Akashi X Readers]

Untouchable [Akashi X Readers]

39.5K Reads 5.3K Votes 14 Part Story
Jeon Nira~♥ By niradesu25 Completed

[COMPLETE ✔️]

Rank #9 di #Readers'🎊🎉
(12-05-18)🎉🎊


[SEBAGIAN DI PRIVATE!  HARAP FOLLOW SAYA DULU. TERIMAKASIH]



Akashi Seijuuro si Tuan Mutlak yang omongannya selalu absoluth itu bertemu dengan Gadis biasa yang aneh. Si Merah yang berkilau bagai casanova bertemu dengan Si Miskin yang memiliki sebuah anugrah yang di dapat dari Tuhan namun bagai kutukan untuknya. Bagaimana kisah keduanya? Kutukan apa yang di berikan Tuhan pada [your name]? Apa yang terjadi?

"Untouchable" belongs Nira-desu.
"Kuroko no basuke" belongs Fujimaki Tadatoshi.

******

Rated : Teen/T , 15+, 

Genre : Horor, Romantis, Hurts

  • akashi
  • fanction
  • horor
  • hurts
  • komedi
  • kurokonobasukeff
  • readers
  • romantis
  • teen
occha_mirai occha_mirai Apr 21
Khu.. Khu.. Khu.. Keinget drama Master Sun 😂😂
                              
                               Penasaran next chapter, nice setoreh.. save dulu dah 😁
cikita15 cikita15 May 06
Tor ini udh follow tapi kok chapter yg di privat blom muncul jg 😂
minorusan minorusan Mar 17, 2016
Kuroko disamain sama hantu, tapi emang bener sih....//plak dasar...--"
AikawaZelda AikawaZelda Feb 13, 2016
aku kurang ngerti ama ceritanya tapi kyknya seru , lanjut ya thor
futaries futaries Feb 07, 2016
Pokoknya di tunggu kelanjutannya thor, aku sudah merasakan hal-hal yg menarik akan terjadi <(‾︶‾)> #eaa
Hikari_MDA Hikari_MDA Nov 15, 2016
Anjir....tengok kanan ....tengok kiri.....bllaammmmm ada tumpukan buku pr 😂😂😂😂😂😂