NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Untouchable [Akashi X Readers]

Untouchable [Akashi X Readers]

26.9K Reads 3.9K Votes 19 Part Story
Nira です By NiraRamadhani03 Completed

Akashi Seijuuro si Tuan Mutlak yang omongannya selalu absoluth itu bertemu dengan Gadis biasa yang aneh. Si Merah yang berkilau bagai casanova bertemu dengan Si Miskin yang memiliki sebuah anugrah yang di dapat dari Tuhan namun bagai kutukan untuknya. Bagaimana kisah keduanya? Kutukan apa yang di berikan Tuhan pada [your name]? Apa yang terjadi?

"Untouchable" belongs Nira-desu.
"Kuroko no basuke" belongs Fujimaki Tadatoshi.

******

Rated : Teen/T , 15+, 

Genre : Horor, Romantis, Hurts

Minorusan Minorusan Mar 17, 2016
Kuroko disamain sama hantu, tapi emang bener sih....//plak dasar...--"
AikawaZelda AikawaZelda Feb 13, 2016
aku kurang ngerti ama ceritanya tapi kyknya seru , lanjut ya thor
futaries futaries Feb 07, 2016
Pokoknya di tunggu kelanjutannya thor, aku sudah merasakan hal-hal yg menarik akan terjadi <(‾︶‾)> #eaa
Hikari_MDA Hikari_MDA Nov 15, 2016
Anjir....tengok kanan ....tengok kiri.....bllaammmmm ada tumpukan buku pr 😂😂😂😂😂😂
yatonowaifu yatonowaifu Mar 17, 2016
kyknya Sei ngk begitu formal seperti biasa. btw, sy senang ada KuroMomo >.<
                              itu pair yg sy banget.
                              chap 1nya bagus, jd penasaran lanjutannya. Keep going Author-san!
kaytobun kaytobun Mar 21, 2016
Waww asyiiik.. genrenya horror y thor?, lanjuutt.. penasaraaaan...