Slut

Slut

1.3M Reads 18.1K Votes 16 Part Story
Kasesyanad By Kasesyanad Completed

Menjadi seorang pemuas nafsu bejat para pria? Tentu bukanlah pekerjaan yang diinginkan. Sama seperti Steffanny Arzeena yang memilih menjadi 'Teman tidur' pria pria haus seks karena masa lalunya. Serta Abrienna Zeline yang terpaksa karena dijual oleh ayah tirinya. 

Fanny yang dilema akan kisah cintanya, begitupun Zeline, gadis polos yang berusaha mencintai pekerjaannya karena seorang pria.

Lantas?



18+

Rumah bordir apa bordil sih yg bener? Serius ini aku nanya loh 🤔🤔
babynilx babynilx Apr 14
Udah keren kak. Tapi kalau bisa dari awal jangan trlalu bnyak ngeluarin tokoh* dulu. Tapi dh oke kok
hai kak... yuk read my story, judulnya "venia and the baby"  sekalian tinggalkan vote dan comment kalian yah... tapi story aku cuma buat readers yang umur 17+ karena ada mature content, so, happy reading ya... trimss
evabnrs evabnrs Apr 19
Saran thor olivar nya dikasih ciri2 + usia + kepribadiannya gitu thor heheh
rafael???bukan oliver yah yang ngikutin???tapi malah oliver yang sampe duluan.kok jdinya gw bingung yah