Maîtresse

Maîtresse

145K Reads 15.1K Votes 7 Part Story
sweetpea By hjjung24 Updated Jul 05

Summary....

Aku terlalu hina untuk pria sebaik kau, aku bahkan hanya seorang gadis yang tak berpendidikan dan bahkan kau sendiri tahu tubuhku ini sudah dijual oleh ibu tiriku sendiri. - Krystal Jung

Awalnya aku hanya kasihan melihatnya yang tak nyaman dengan pakaiannya super minim, duduk sendirian dipojokan club malam itu. bahkan aku punya pikiran gila untuk bermain-main dengan gadis seksi yang terlihat lugu itu - Kai Kim

Dua orang berbeda dunia, yang dipertemukan oleh kejadian yang bahkan tak pernah mereka duga...

intanxnr10 intanxnr10 Jul 11
Kak jun, ijin baca yaaa.. klo aku sempet aku komen deehh klo gk gpp yaa😊 knp dikomen juga, udh bagus kok😍 *bacaajabelum😒
ErnaniiArs ErnaniiArs Mar 24
Haii.. :-D
                              Baru gabung nih ceritanya mau izin read, boleh yaaa.. 
                              Lagi gila bgt sma kaistal nih.. :-D
yaa ampunn etok, ga nyangka ih etok bisa bikin beginian. Jadi ngefans ihh sama etokkkk!! >,<
hjjung24 hjjung24 Oct 27, 2015
Karena responnya lumayan.... oke deh aku bakal lanjut hihi...
                              
                              By the way.... thanks guys...
                              Tunggu updateannya ya {}
Meccaila Meccaila Oct 27, 2015
Terusin lahhh!! Banyak tahu penggemar Kaistal smut....plisss bebh lanjutin!!
Meccaila Meccaila Oct 27, 2015
Awwww suka suka....aku nge fans kamu bebh! Bikin ginian yg banyak!!!