NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Adia's Wants

Adia's Wants

158K Reads 8.1K Votes 21 Part Story
HeningKanis By HeningKanis Completed

Cerita pertama yang Aku publish di wattpad, semoga bisa meramaikan dan mewarnai pembaca wattpad.

Dasar cerita yang standar tentang cinta, tapi gak melulu buat pasangan, ada cinta cinta lain yang bisa mewarnai hidup.

selamat membaca, semoga suka....

HeningKanis HeningKanis Dec 27, 2015
@RirinSetyo hay eonni, pa kabar?
                              yupss long time, duhh masih amatir kok, btw thanks ya udah mo komen, udah lama gak buka blognya, gimana kabarnya yah?
- - Dec 27, 2015
hai Kanis, long time ya hahah ini KECE tpi blm baca part 1 nya ^^ lanjuttt aahhh