RED

RED

788K Reads 15.6K Votes 28 Part Story
Fhily Anastasya By AnastasyaFhily Completed

[Terbit sejak 27 Oktober 2014]
  
  Pernakah kau diduakan?
  
  Arlani Kayana, gadis 23 tahun, penyuka warna merah yang bekerja di sebuah redaksi majalah. Mempunyai kenangan buruk dengan lelaki di masa lalunya. Ia selalu menjadi korban perselingkuhan. Baik itu dengan (mantan) sahabatnya sendiri ataupun dengan lima orang sekaligus. Dari trauma itulah yang membuat Lani tidak pernah mau menjalin hubungan yang serius dengan pria.
  
  Ya, ini sebuah kisah tentang orang yang diduakan...
  
  Suatu hari atasannya memberikan ia tugas yang membuatnya harus mengorek kembali masa lalunya yang suram itu. Sebuah perbincangan dengan sahabatnya, Manda membuatnya melontarkan sebuah candaan yang mungkin akan merubah takdirnya kedepannya.
  
  Tapi dari sisi orang kedua itu sendiri...
  
  Takdir membawanya bertemu kembali dengan seorang lelaki asing ber-tuxedo putih yang mengajaknya berdansa di sebuah pesta. Lelaki itu malah membawanya pada hubungan yang tidak bisa diterima oleh logikanya. Tapi hati berhasil mengubah segala logika yang ada. Namun cinta juga yang membuatnya menjadi lebih runyam.
  
  Karena terkadang, yang pertama bukan selalu yang utama.
  
  Mampukah Lani menemukan apa makna "merah" yang sebenarnya seperti yang dikatakan Raga pada pertemuan pertama mereka?
  
  *
  [Read full chapter till: 27 Oktober]
  
  Materials copyright to: PT. GRAMEDIA WIDIASARANA INDONESIA (GRASINDO) [Since I signed a contract yeay]
  
  Inspired by: Taylor Swift's songs
  Pernah di post di blog saya menggunakan tokoh fanfict :)
  Ini re-post menggunakan karakter fiksi.

qwertyy03 qwertyy03 Sep 17
Entah kesel aja tiba tiba ada beginian wkwk, btw new reades jangan apus ceritanya dulu ya belom baca ampe ending soalnya wkwo
missSYv missSYv Jan 18, 2015
yaelahh.. percuma beli bukunya kalau ceritanya masih ada -_-"
dayDreamless dayDreamless Nov 10, 2014
pembaca baru dan langsung tertarik pas tahu kalo lagu2 tay dipake disini. keren!!!
missAi_H missAi_H Oct 28, 2014
Aku suka warna merah,, he he *siapa Tanya ??
                              Okey baca... :* 
                              Love it, love Red ^^
HelenRomauli HelenRomauli Sep 23, 2014
Halo author salam kenal.
                              
                              Gue juga 23 tahun penyuka warna merah dan ngefans kak Taylor Swift. mirip itunya aja sih. hehehe
Andhea Andhea Jun 19, 2014
Aku suka bahasanya.Alur ceritanya juga menarik. Apalagi tokoh FFnya couple idolaku. CaIk - Cakka & Oik. :D keren deh,kak