Royal Academy

Royal Academy

1M Reads 54.1K Votes 32 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Karena kenakalan remajanya, Teressa dimasukkan ke sebuah asrama bernama Royal Academy yang memiliki banyak misteri. Teressa mendapatkan sebuah ramalan. Ramalan 13. Ramalan yang mengingatkan Teressa akan masa lalunya.

Copyright © 2013 by wulanfadi

muh_hernanda muh_hernanda Oct 21, 2016
Hai, baca ceritaku yuk. Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda ^_^
sarisripurnama sarisripurnama Sep 12, 2016
Promosi hehe,, moga aja ada yang mau baca tulisanku I HAVE A RAIN mkasi:-D
DevaDiana DevaDiana Nov 02, 2016
Hai mampir dan baca ceritaku yuk, secret love, saran dan votenya sangat membantu terima kasih ^^
EkaJuly EkaJuly Jun 08, 2016
Siapa tahu ada yang mau baca tulisanku Lucid Dream, aku bukan hantu dan Beacause i love you, silakan mampir ya..
baper-ing baper-ing Sep 12, 2016
buset kaya girlband aja?
                              ini niru girls generation apa cherybelle hahaha #plak
Yuumica Yuumica Dec 24, 2016
Entah apa yang bakal gue lakuin kalo jadi korbannya Ressa.... 😂