NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Royal Academy

Royal Academy

1.1M Reads 59.8K Votes 32 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Karena kenakalan remajanya, Teressa dimasukkan ke sebuah asrama bernama Royal Academy yang memiliki banyak misteri. Teressa mendapatkan sebuah ramalan. Ramalan 13. Ramalan yang mengingatkan Teressa akan masa lalunya.

Copyright © 2013 by wulanfadi

Mulyanise Mulyanise Mar 19
Bagus banget gak pernah baca cerita sebagus ini! Nice banget deh pokoknya,tapi sayang dave jahat aku kira dia bakal jadian sama teresa..tapi intinya tetap bagus 😉
PochaNaak PochaNaak 4 days ago
Ampun itu sih Keterlaluan -_- ...
                              
                              Suka-Suka dialah mau Make up arau gak?! Kok situ yang Sewot -_- ...
                              
                              Itu kalo aku yg jadi Ciera mungkon udah aku Basmi kali ...
Kak, novel I Wuf You udah ada di Toko Buku blm? Pengen bgt beli. Please kak bales komen ini
BabyAct BabyAct Feb 25
Orang cuma pake make up aja dikasih katak 😂 teressa sehat km nak?
mhdhernanda mhdhernanda Oct 21, 2016
Hai, baca ceritaku yuk. Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda ^_^
DevaDiana DevaDiana Nov 02, 2016
Hai mampir dan baca ceritaku yuk, secret love, saran dan votenya sangat membantu terima kasih ^^