Royal Academy

Royal Academy

1.4M Reads 71.9K Votes 32 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Karena kenakalan remajanya, Teressa dimasukkan ke sebuah asrama bernama Royal Academy yang memiliki banyak misteri. Teressa mendapatkan sebuah ramalan. Ramalan 13. Ramalan yang mengingatkan Teressa akan masa lalunya.

Copyright © 2013 by wulanfadi

Permisi,Mau numpang promo nih.. 
                              Hehehe maaf ya thor 😊
                              Buat kalian yang suka baca cerita horor dan misteri, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Ditunggu ya.. 
                              Gomawo😊
Atytut Atytut Jul 02
Bukanya sok tahu...
                              Tapi seingatku. Dialog itu pakai huruf pertama setelah tanda petik (") itu kapital. Terus kalimat penambah pada dialog itu huruf biasa.
                              Kayak
                              
                              "(A)ku tidak tahu apa maksudmu." (t)anganku mengepal memandangnya tajam.
                              
                              Setahuku loh ya....
puzahchan puzahchan Apr 03
Uumm gw wktu sd.. bebas bgt main ini main itu tp gw juga suka ama cwo.. 😂
Melatibng Melatibng Mar 19
Bagus banget gak pernah baca cerita sebagus ini! Nice banget deh pokoknya,tapi sayang dave jahat aku kira dia bakal jadian sama teresa..tapi intinya tetap bagus 😉
PochaNaak PochaNaak Mar 24
Ya ampun masih SD udah merasakan Cinta Pertama? ...
                              
                              Ya elah, waktu gue SD masih bebas banget tanpa prasaan gak jelas gini ...
                              
                              Kok rasanya teressa loe Alay banget ya!!!
PochaNaak PochaNaak Mar 24
Ampun itu sih Keterlaluan -_- ...
                              
                              Suka-Suka dialah mau Make up arau gak?! Kok situ yang Sewot -_- ...
                              
                              Itu kalo aku yg jadi Ciera mungkon udah aku Basmi kali ...