Royal Academy

Royal Academy

992K Reads 50K Votes 32 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Karena kenakalan remajanya, Teressa dimasukkan ke sebuah asrama bernama Royal Academy yang memiliki banyak misteri. Teressa mendapatkan sebuah ramalan. Ramalan 13. Ramalan yang mengingatkan Teressa akan masa lalunya.

Copyright © 2013 by wulanfadi

Hai, baca ceritaku yuk. Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda ^_^
Promosi hehe,, moga aja ada yang mau baca tulisanku I HAVE A RAIN mkasi:-D
DevaDiana DevaDiana Nov 02
Hai mampir dan baca ceritaku yuk, secret love, saran dan votenya sangat membantu terima kasih ^^
EkaJuly EkaJuly Jun 08
Siapa tahu ada yang mau baca tulisanku Lucid Dream, aku bukan hantu dan Beacause i love you, silakan mampir ya..
Mungkin ada yang mau baca, vote, atau komen tulisanku, pion kecil sama sebutir tasbih ditanah janggi, silahkan mampir.. ☺
Ressa?
                              Ressa lucu banget...  Kakak Keren deh bisa ciptain Ressa.