For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
She Is My BodyGuard

She Is My BodyGuard

4.4K Reads 41 Votes 6 Part Story
OliverLau By OliverLau Updated Apr 02, 2015

Ranting dia adalah seorang anak mafia dan dia tidak tahu nama organisasi yang di kerjakan oleh ayahnya
dan dia juga tidak tahu kalau ayahnya adalah seorang ketua dari beberapa gang ternama.
Seperti nama Naga Hijau atau pun sebuah nama hewan dalam mitologi maupun legenda.

Sidney adalah seorang bodyguard yang berparas jelita, tapi jangan anggap enteng dirinya
karena dia menguasai beberapa nama ilmu bela diri dan mengubah atau mengarasemenkan 
ilmu bela diri tersebut.
Dia memang di latih dari semenjak kecil untuk membunuh dan menjadi agen rahasia dari sebuah organisasi 
gelap.
Dan pada usianya yang ke sepuluh dengan wajahnya yang polos Sidney di selundupkan menjadi mata-mata
di parlemen.
Nah bagaimanakah selanjutnya dari kisah ini? 
Apa sajakah yang akan terjadi kepada Ranting dan Sidney?
So simak saja deh :-)

  • aulrevilo
  • laga
OliverLau OliverLau Sep 12, 2014
Sorry lama, @Serlin11> soalnya aku sedang ke canduan tidur, jadi lama banget. Tapi pada saat ini aku sedang membuat kelanjutan kisah ini kok :-). Jadi tenang saja deh Ok... 
                              Thanks atas Komentarnya, ya :-)
OliverLau OliverLau Jul 03, 2014
Sorry Guys, kalau lama banget di upload cerita she is my bodyguardnya...
lestarie88 lestarie88 Nov 26, 2013
Hai @Oliver :) wah, terimakasih atas persembahannya hehehe ... *senangnya*
                              lanjutannya mana nih? Kakak suka banget cerita action, dor,dor,dor ...!
OliverLau OliverLau Nov 06, 2013
@junnielin hahaha... belum tentu baguslah, jadi malu :-).
                              Thanks ya atas komen nya. 
                              Ok akan aku lanjuti kok :-). thanks ya sekali lagi :-).
junnielin junnielin Nov 06, 2013
Kayaknya bagus ni, (.̮)‎​​ђёéђё(.̮)‎​​ђёéђёђё... Di tunggu lanjutannnya