Rex's Girlfriend

Rex's Girlfriend

2.3M Reads 170K Votes 41 Part Story
Ilma By IlmaKiAile Completed

[TELAH DITERBITKAN] Part 6- selesai sudah dihapus. 

Cinta mati? Hell! Yang ada tuh aku NYARIS MATI ngadepin tingkah absurd cowok itu. Dia tuh monster. Egois, tukang ngatur, pemarah. Apalagi kalau udah ngeluarin tatapannya yang super tajam itu, wuih, dijamin kaki bakal gemeteran sendiri. Di depannya, aku tuh kayak boneka yang bergerak sesuai dengan keinginannya. 

Aku akui kalau aku adalah seorang pengecut. Kalau aku bukan pengecut, sudah sejak lama aku minta putus darinya. Kalau aku bukan pengecut, aku nggak bakal takut ngebuat dia marah. Kalau aku bukan pengecut, aku nggak bakal perduli meskipun membuatnya marah bisa membuatku terluka. Terluka dalam arti yang sebenarnya. Dia tuh orang yang tegaan. Nggak peduli ceweknya atau bukan, kalau udah ngebuat dia marah maka habislah aku. 

Aku, Aurellia Naurah Zafarani, adalah pacar Rex. Dan tengah menunggu keberanian datang padaku agar bisa membebeskan diri dari sang monster. Atau paling tidak, menunggu malaikat cantik dan baik hati yang akan membuat Rex berpaling padanya dan meninggalkanku. Tuhan, kapan itu akan terjadi?
***

hai.. hai.. aku datang lagi dengan cerita yang baru. mumpung lagi libur kuliah nih. aku tau, aku tau, kalian pasti nggak suka karena cerita [boy]friend belum aku lanjut sampe sekarang. ini udah beberapa bulan setelah aku janji bakal update cerita itu. tapi maaf, beribu maaf, part yang udah aku janjiin malah kehapus dan aku udah stuck buat bikin lanjutannya lagi.
so, sambil nunggu [boy]friend update, silahkan baca cerita ini juga ya. mudah-mudahan kedua cerita aku ini nantinya bakal lancar updatenya. amin.


salam kecup sayang untuk kalian semua.. :)

ilma

cover by @ariski

Halo :)
                              Baca cerita ku https://www.wattpad.com/317636032-cinta-uang-menjalankan-rencana
                              Kalau mau Feedback juga boleh :)
                              Makasih
keren......
                              Rexnya kejam sih,, tapi masih ada sisi romantisnya
nanasz_ nanasz_ Oct 01
Itu aku malaikatnyaa aurell. So rex buat aku aja yaa aurellia :*:*
Haii~
                              Baca ceritaku yuk! Judulnya "Badboy X Girl". Kalau mau feedback boleh kok^^
                              Terima kasih..
nanasz_ nanasz_ Oct 01
Jangan di hapus dulu kak plissss baru bacaa inihh omegattt :((