Keci Romance

Keci Romance

345K Reads 18.1K Votes 10 Part Story
panda By Pandanello Completed

Awalnya, Berry nggak setuju kalo Keenan dijodohin sama cewek aneh itu. Kuki Keci. Cewek yang selalu membawa raket nyamuk kemana-mana. 
Awalnya, Berry cuma iseng aja deket-deket Keci. 
Awalnya juga, Berry sengaja gangguin Keci, pengen tau aja sifat asli calon kakak iparnya itu gimana.
Tapi akhirnya, kok tiba-tiba Berry ngerasa sesuatu sih waktu sadar kalo ternyata cewek bernama Keci itu manis?
Semua jadi super ribet waktu Keenan pulang dan ketemu ama Keci. Ups!
Berry bingung. Antara melepaskan atau mempertahankan. Antara meminta atau merebut calon istri kakaknya itu.

Note : Siap-siapkan plastik kali aja mau muntah, atau plis baca ini di tempat sepi (?)

alvinanora alvinanora May 26
Hai :) selamat sore (sksd anjay wkwk) btw mampir kuy ke ceritaku. Seru kok ya gabakal nyesel ❤❤❤
                              Ada yang judulnya
                              1. with you and with love
                              2. Dinar
                              3. Dendam
                              Minta follbck juga bakal di turutin.
                              Makasih.
                              Lop-
fujidyar02 fujidyar02 Jul 01
Baru kali ini tau ada orang seaneh keci ampe raket nyamuk aja dibawa kesekolah wkwkwk😂
archentar archentar Apr 30
Cara jadi user wattpad yang keren:
                              1. buka profileku ( @archentar )
                              2. klik work "Truth Or Dare"
                              3. baca dan ikuti sampai selesai
                              4. vote and comment (optional)
                              5. kalau sudah mengikuti langkah-langkah diatas, selamat! kamu keren.
justwrite00 justwrite00 Feb 04
MAMPIR YUK BACA CERITA PERTAMA GUE HEHE JANGAN LUPA VOMMENTS YA❤️
RohmahTilah RohmahTilah Oct 04, 2016
Persis lhaa kayak saya kerjaanya megang raket nyamuk.hahahahah
relictocastro relictocastro Nov 05, 2016
Hai, mampir di story ini yuk http://my.w.tt/UiNb/hlXVjlhw3x jgn lupa vommentnya yah, thankss ^^