Keci Romance

Keci Romance

312K Reads 15.8K Votes 10 Part Story
panda By Pandanello Completed

Awalnya, Berry nggak setuju kalo Keenan dijodohin sama cewek aneh itu. Kuki Keci. Cewek yang selalu membawa raket nyamuk kemana-mana. 
Awalnya, Berry cuma iseng aja deket-deket Keci. 
Awalnya juga, Berry sengaja gangguin Keci, pengen tau aja sifat asli calon kakak iparnya itu gimana.
Tapi akhirnya, kok tiba-tiba Berry ngerasa sesuatu sih waktu sadar kalo ternyata cewek bernama Keci itu manis?
Semua jadi super ribet waktu Keenan pulang dan ketemu ama Keci. Ups!
Berry bingung. Antara melepaskan atau mempertahankan. Antara meminta atau merebut calon istri kakaknya itu.

Note : Siap-siapkan plastik kali aja mau muntah, atau plis baca ini di tempat sepi (?)

baebeeboo86 baebeeboo86 Mar 09
Aaaaa itu cewe lucu aja namanya...Kuki Keci. And, I always remember when she said "Cikidaw cikidaw awee" wkwkwk
RiaAnggiani RiaAnggiani Mar 29
jadi inget temen gue kalo gue nanya "dimana?" dia jawabnya "digidaaaw aweu aweu" awkawkak dongo juga
RohmahTilah RohmahTilah Oct 04
Persis lhaa kayak saya kerjaanya megang raket nyamuk.hahahahah
Hai, mampir di story ini yuk http://my.w.tt/UiNb/hlXVjlhw3x jgn lupa vommentnya yah, thankss ^^
ShinViviana ShinViviana Oct 27, 2015
itu si Kuki Keci kok gtu bgt yach...hehhe mang boleh ya bwa raket nyamuk ke skolah gtu,,,??? sni raket nyamuknya biar ta'  pinjem dlu buat tabokin nyamuk drumah...wkwkwk
Rousoku28 Rousoku28 Jul 22, 2015
sumpah kereeen abesss~ ngakak baca ini. thor u are the best be me lough