[IN] Short Term Memory

[IN] Short Term Memory

26.9K Reads 5.4K Votes 4 Part Story
Anthea Gillian By AntheaFeather Updated Apr 16

After all, you're just a short term memory.

Bertemu denganmu mungkin adalah satu dari sekian kejadian di dunia ini yang terlepas dari rencana agung Tuhan. Ya, kita bukan kombinasi yang baik. Segala yang ada pada diri kita amat jauh berseberangan.

Kurasa kita memang ditakdirkan untuk saling melupakan.


©2017 Anthea Gillian All Right Reserved

Arch 2 ke atas private, sila ikuti akun saya dulu sebelum membaca.

25062017 #162 in Chicklit
27062017 #150 in Chicklit
21082017 #97 in Chicklit
02102017 #75 in Chicklit

  • abusive
  • angst
  • drama
  • drugs
  • family
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • love-to-hate
  • relationship
  • romance
  • wattys2017
Pee-na Pee-na Feb 25, 2017
Kaak,  bantu tolong beri saran di ceritaku yang judulnya miss you ya kak.  Makasih kak sudah meluangkan waktunya :) Aku suka gaya tulisan kakak.  :)
namiou namiou Mar 06, 2017
Harusnya manggilnya Oppa, kakthea, biar lebih berasa koreanya wkwkwkwk
namiou namiou Mar 06, 2017
Iyyaaaa kaktheaaa, sempat bingung juga kokbisaaa :""")  
                              Dan ini yg paling bikin kaget, Kak, Theo plus oriental. Yaampunnn wkwkwk
namiou namiou Mar 04, 2017
@navyblue_ caaa, baca ini!!! Namanya Theo, dan doi oriental. Kuingin mati ajaaaaaaaaaaa!!!
AntheaFeather AntheaFeather Mar 04, 2017
@namiou btw kenapa saya selalu berkaitan sama kamu ya? Kapan hari nama aslimu, sekarang Theo. Kayaknya saya pensiun dari wattpad aja, buka dek tarot.
AntheaFeather AntheaFeather Mar 04, 2017
@namiou bang Chanyeol emang idola baru sih, hahaha. (please note, saya panggil dia abang lho. #pentingbanget #thealebihmuda) 😂😂😂