Lgbt Cerita

1.2K cerita

SUSU PAK GURU [BL🔞] oleh fredrinn
#1
SUSU PAK GURU [BL🔞]oleh fredrinn
"Wah Pak, susunya nggak mau berhenti keluar. Saya isep aja ya?" kata si murid yang langsung memasukkan puting pak guru ke dalam mulut. "Tu-Tunggu! Nghhh j...
TeNgiL (MEWGULF) END✔️ oleh AyyaKanawut
#2
TeNgiL (MEWGULF) END✔️oleh Bucinnya Gulfie♡
MEW SUPPASIT JONGCHEVEEVAT Pria tengil dan cukup ramah ini adalah ketua osis yang cukup terkenal slengean, dia tidak dingin tapi irit bicara. Mew Tipe anak Yang cuek dan...
Lengkap
+11 lagi
JAYDEN OBSESSION (BXB) oleh rara_1306
#3
JAYDEN OBSESSION (BXB)oleh Rahimah
Ketika seorang remaja harus menerima nasip pahit dalam kehidupan saat kedatangan sosok pria yang memperkosa dirinya menginginkan Deon menjadi milik pria tersebut. "...
FIGURAN oleh AM_Sel
#4
FIGURANoleh Sellin sedang skripsi
Fi.gu.ran (n) pemain yang memegang peran yang tidak berarti. [3 April 2022 - ]
Trouble in You oleh greencici_
#5
Trouble in Youoleh 🐻
Firdha Mutiara, dosen mata kuliah Statistik yang dibenci oleh anak-anak fakultas Ekonomi, sering memberikan tugas hingga ulangan dadakan. "Kalian itu sudah dewasa...
+5 lagi
Nothing's Impossible Honey (End) oleh BingungAhh
#6
Nothing's Impossible Honey (End)oleh hehe
"Gimana kalo kita jadian?" "Tapi kamu adalah murid saya, dan saya adalah guru kamu. Gak mungkin lah..." "Hey, nothing's impossible, honey."...
Lengkap
SALAH TARGET (BXB) oleh rara_1306
#7
SALAH TARGET (BXB)oleh Rahimah
Juan cuma pengen jalanin dare dari temannya,dia harus bilang 'i love you' sama kakel cewe famous di sekolah nya,tapi Juan malah bilang 'i love you'' sama cowo most want...
Liam [BL] (revisi- End)  oleh Writersflyss
#8
Liam [BL] (revisi- End) oleh Rêgïñå
Masuk ke dalam novel menjadi antagonis itu sudah hal biasa, berbeda dengan kisah kali ini Mahen yang mati akibat kecelakaan lalu lintas diberikan kesempatan hidup oleh t...
SUGAR DADDY [MewGulf] oleh Rahmarams
#9
SUGAR DADDY [MewGulf]oleh rahmaramszzz
⚠️Lapak BXB!!⚠️ Gulf Kanawut seorang lelaki manis dan imut, tidak sengaja bertemu dengan batita lucu dengan pipi yang tumpah-tumpah (gembul) bernama Alexander Jongchevee...
Adeeka/Andra oleh Mkkyeogm
#10
Adeeka/Andraoleh Mkkyeogm18
Seorang cewe ganteng yang pacaran sama cowo imut di kelas temannya. Gimana cerita sehari-hari mereka sebagai pasangan? Baca selengkapnya disini. Cerita ini cocok banget...
JADIAN - GUANREN ✓ oleh lita_arshi
#11
JADIAN - GUANREN ✓oleh DIADEM
[SELESAI] Karena kekonyolannya di Twitter, Ren berakhir memiliki pacar seorang kapten basket sekolah yang dipuja semua orang. ⚠️Efek samping : membaca cerita ini dapat m...
Lethologica oleh Aresiaccino
#12
Lethologicaoleh Res 🌿
[R-15] [1/2] Mantan (n). Makhluk yang dulu mengisi hati kita, namun kini tidak lagi. (Namun, bukan berarti tidak bisa CLBK). Sebuah kisah tentang siswa SMA super jutek...
Antara PASKIBRA dan OSIS [BxB] oleh StephenSongs
#13
Antara PASKIBRA dan OSIS [BxB]oleh StephenSongs
Erik yang merupakan anggota OSIS kelas 10, sangat benci kepada Ketua Paskibra di sekolahnya, Ka Zidni. Sifatnya yang kasar dan arogan membuat semua orang tunduk kepadany...
𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐌𝐨𝐦 ✓【ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ】 oleh vvusrr
#14
𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐌𝐨𝐦 ✓【ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ】oleh SAYA SIAPA?
Taeyong yang baru saja lulus sekolah menengah pertama tak sengaja bermalam dengan seseorang yang bahkan tak ia ketahui rupa nya. •Jaeyong area! •don't like don't read, p...
Lengkap
wild(18+) oleh imgfynn_
#15
wild(18+)oleh yashh
arcell,seorang bartender di club yang hidupnya pas pasan harus melayani teman bosnya yang gila seks dan yang lebih mengerikannya ternyata lelaki bernama galen itu terobs...
Salah Bungkus {BXB} (Completed) oleh Cybelyn11
#16
Salah Bungkus {BXB} (Completed)oleh Cybelyn11
"Heh! Ngapain buka celana?" "Diem lu, ah. Gua sange." Damar makin depresot kalo gini caranya. Kenapa pake sange segala, sih?! "Gak boleh buka ce...
BL | MUSUH?? (TAMAT) ✔️ oleh discacaaa
#17
BL | MUSUH?? (TAMAT) ✔️oleh cakra ⚙️
T A M A T ✅ ( BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM BACA ! ) Gimana sih ceritanya kalau kita pacaran sama musuh bebuyutan kita?? pasti gak mudah kan nah itu yang dirasain Alden sama...
Lengkap
FRIENDS? [END] oleh GuLAcinta123
#18
FRIENDS? [END]oleh Nuari
"Aku tidak akan lagi menurut sama orang seperti dirimu Damian" Bantah Felix pada Damian "Baiklah sepertinya kucing kecil ini harus dihukum hmm hukuman apa...
uncle | nohyun 🔞 oleh DaddyJeno23
#19
uncle | nohyun 🔞oleh king Jeno
"ngapa lo montok banget sih sat!" Jeno, top Jaehyun, bottom
[BL] Sirene  oleh Nenattt24
#20
[BL] Sirene oleh Nana
Bagaimana jika seorang lelaki memiliki payudara? Dan paras yang hampir menyerupai perempuan? Lalu tidak sengaja bertemu dengan raja sirene sehingga munculah perjanjian...