Lgbt cerita

1.2K cerita

YOUR SECRET ADMIRER oleh Thavmastis
#1
YOUR SECRET ADMIRERoleh -
Aku Princessa Oktavia, gadis tomboy yang sedang belajar mengenal cinta. Beberapa kali mencoba menjalin hubungan dengan lelaki, namun gagal karena merasa tak nyaman. Tak...
Anna, You Crazy! (END) oleh bluered2908
#2
Anna, You Crazy! (END)oleh
"Ngapain sih kamu terus2an liatin dia yang ga cinta sama kamu?" "Emang kenapa? Suka2 gue kali" "Ga ada gunanya. Mending liat aku aja. Aku lebih...
[BL] Satu kamar  ✓ oleh Fanmn570
#3
[BL] Satu kamar ✓oleh fanmn
cerita kehidupan baru seorang anak smk.kehidupan nya Berubah drastis setelah berteman dengan satria anak yang cakep ganteng putih tinggi dan berotot.akan kah aldo mendap...
For My Sarang ; JOOKYUN [END] oleh kumisz
#4
For My Sarang ; JOOKYUN [END]oleh Misz🐈
Menyembunyikan buah hatinya dari orang yang menghancurkan hidupnya itu yang dilakukan oleh seorang Im Changkyun. Im Sarang adalah alasan dirinya hidup, anak yang begitu...
Lengkap
Blind Play oleh NoviAriyani547
#5
Blind Playoleh OkeyDokey
Su-ho menjadi tawanan Han Seojun ,seorang mafia kejam akibat kekasihnya yang terlilit hutang besar..
Berbeda (MxB) oleh apatutu_
#6
Berbeda (MxB)oleh errrrr
Ketika penculikmu adalah cintamu. Cerita bertema gay
HUSBAND ; JOOKYUN [END] oleh kumisz
#7
HUSBAND ; JOOKYUN [END]oleh Misz🐈
Changkyun dinikahi saat ia tidur. LEE JOOHEON BERSAMA DENGAN IM CHANGKYUN WARNING!!. BOYXBOY AREA.
Lengkap
Falling in love with Andrea? oleh amurgurll
#8
Falling in love with Andrea?oleh axcyrille
But I can't help falling in love with you..
Bad Buddy 21+ [bl} oleh lazzygirls
#9
Bad Buddy 21+ [bl}oleh shutup
Alasta Dwitama cowok barbar yang suka nyari masalah. Wajah nya kadang imut kadang ganteng, kalo jidatnya di pamerin lumayan ganteng sih kalo poninya di turunin beuh imut...
+22 lagi
YOU'RE CRAZY (End) oleh BingungAhh
#10
YOU'RE CRAZY (End)oleh hehe
Seorang siswi baru dengan wajah charmingnya, mampu dengan mudah mencuri hati seorang wanita straight bernama Bela saat pandangan pertama. Tapi sifatnya yg cuek dan tak p...
Lengkap
Meteor Ga(y)den [END] oleh KevNamja
#11
Meteor Ga(y)den [END]oleh Kev Namja
Ini adalah cerita yang terinspirasi dari drama Meteor Garden 2018 dengan berbagai perubahan dan adaptasi. Tentunya cerita ini bergenre boyxboy dengan sedikit perbedaan a...
Lengkap
+21 lagi
Sexo Schul 'JAEYONG oleh viesenland
#12
Sexo Schul 'JAEYONGoleh ALAN
Belajar tentang edukasi persetubuhan. √RATE M 🔞 √BXB//YAOI//GAY! √FRONTAL! √KONTEN DEWASA
NOTICE  [JaeRen] oleh agbenjejeje
#13
NOTICE [JaeRen]oleh agbenjejeje
°~°Tentang Renjun yang mengagumi seorang pemuda bernama Jaehyun°~° Started : 05-06-21 Jaehyun x Renjun BxB Boyslove Gay
BECAUSE DARE(JOHNJAE&TAETEN) oleh shevelynchantia_
#14
BECAUSE DARE(JOHNJAE&TAETEN)oleh NUMB
Aᴘᴀ ᴊᴀᴅɪɴʏᴀ ᴋᴀʟᴀᴜ ᴋᴇᴅᴜᴀ sᴇᴍᴇ ʙᴇʀsᴀᴍᴀ? Kᴀʀᴇɴᴀ ᴛᴀɴᴛᴀɴɢᴀɴ ɢɪʟᴀ ᴅᴀʀɪ TEN ∆ғᴀɴᴛᴀsɪ,ʀᴏᴍᴀɴᴄᴇ. ∆MPREG!💦🔞 ∆JOHNJAE&TAETEN👀 ∆Yᴀɴɢ ɢᴀᴋ sᴜᴋᴀ, Hᴏᴍᴏᴘʜᴏʙɪᴄ ᴀᴛᴏ sᴇɢᴀʟᴀ ᴍᴀᴄᴀᴍ!!! ?ᴍᴇɴᴅ...
Ketagihan  oleh DeaHime
#15
Ketagihan oleh Dea Hime
******* Kisah pengalaman Riki seorang papa muda tampan dan memiliki body seksi yang diperkosa oleh atasan nya. Yang awalnya marah dan gak suka berakhir dengan kenikmatan...
THAT KISS - NOMARK oleh NE0SP4GE
#16
THAT KISS - NOMARKoleh Chleo
˖࣪ 𖥨 Jeno dan Mark hanya sebatas teman, tapi sesuatu yang aneh terjadi di antara hubungan mereka. Setiap hari Mark terus memberi Jeno kecupan di setiap sisi wajahnya ke...
𝓓𝓞𝓤𝓑𝓛𝓔 oleh rew_sii45
#17
𝓓𝓞𝓤𝓑𝓛𝓔oleh rew_sii
𝐖𝐀𝐑𝐍𝐈𝐍𝐆 📢𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐚𝐧𝐝𝐚 𝐛𝐞𝐥𝐮𝐦 𝐛𝐞𝐫𝐮𝐬𝐢𝐚 18+ 𝐩𝐢𝐤𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐚𝐢𝐤 𝐬𝐞𝐛𝐞𝐥𝐮𝐦 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐚𝐜𝐚 𝐢𝐧𝐢,𝐭𝐚𝐩𝐢 𝐣𝐢...
KELONTONG BIRAHI oleh BianzLeo
#18
KELONTONG BIRAHIoleh Bianz Leo
sebuah cerita GAY yang di repost dan dilanjutkan kembali setelah dihapus, untuk anda yang merasa bersih, tanpa dosa, suci dan benci dengan cerita gay SAYA MOHON JANGAN D...
Kisah oleh Benzdjibe7
#19
Kisaholeh Benz
cerita pendek, tentang sex gay, remaja, dewasa, dan juga bisex, gak suka g usah baca, jangan hapus sembarangan.
𝐁𝐢𝐠 𝐁𝐚𝐛𝐲✓ 『ᴍᴀʀᴋʜʏᴜᴄᴋ』 oleh Vvusr_
#20
𝐁𝐢𝐠 𝐁𝐚𝐛𝐲✓ 『ᴍᴀʀᴋʜʏᴜᴄᴋ』oleh YOU ARE NANA?!
Book two from Our Baby! Jika mau ceritanya nyambung, baca dulu book one nya, oke? Bxb || BL || Boyslove || Mature "Mau sama Makeu aja!" "Makeu mau kan nik...
Lengkap