⚠ I N I- P E M B E R I T A H U A N ⚠

33 3 2
                                        

Wajib Baca Lho Yah!!

~ Jadi begini, cerita •Halu_ ini kan dah tamat yah, sad ending pulak! Ga ada bahagia- bahagiannya sama sekali, bikin klean kesel mungkin, ato ngerasa gimana-gimana!! Tapihh, bagian extra- partnya pasti sukses ngebuat kalian beramsumsi tentang Sequel dari cerita ini!! Hayo- hayoooo😂

Jangan kan klean, akupun juga gitu- mikir mau memberi Sequel tentang nasib mba Naya yang berubah dalam sekejap. Masih ada tentang cinta-cintaannya, tapi konfliknya juga ga berat banget sih kek yang satu ini. Wkwkwkwk, cerita yang ini sih parah!! Alur berantakan, acak adul, ga jelas.. Tapi ya sudahlah.

Ayam goyeng😂

Tunggu kelanjutannya ajah!! Itu extra- part udah cukup sampe situ, klo Sequel ada beneran ntar Dhydhy❤ lanjutin kok, wes tenang.

Jangan lupa baca cerita sebelah yah, ALPHA QUINN JOURNEY!!

Cerita tentang Alpha perempuan yang berada di tengah kekacauan zombie bersamaan dengan perjalanannya yang sulit untuk menjadi seorang Alpha.

Ini bukan Werewolf story!!

😈

Halu✔(End)Where stories live. Discover now