Mungkin kalian semua tau akan Halu/Halusinasi,yaitu dimana saat pikiran kita bertindak sesuai yg kita inginkan namun tidak dengan kenyataan.
Semua manusia pasti pernah mengalami bahkan melakukan hal itu untuk memenuhi imajinasinya yg fiktif dan delusinya yg akut,jadi mereka melakukan hal² yg di inginkannya namun hanya dalam imajinasi/hayalan semata tanpa adanya unsur realita.
Dan aku termasuk orang-orang yang terbiasa melakukan hal² tersebut.karena,kehidupanku yang begitu monoton dan cenderung dengan banyaknya masalah& pertanyaan tanpa solusi&jawaban yang pas walaupun sudah coba berbagai cara.
karena banyaknya masalah & pertanyaan yg sering saya alami saya memulai untuk melakukan hal² yg bisa dibilang "imajinasi",saya melakukan Lucid Dream,Halusinasi dan Parallel Universe.
Mungkin semua itu terdengar hanya candaan,apalagi Parallel Universe karena Parallel Universe adalah Dunia dimana Kehidupan sama namun yg membedakan adalah Dimensi,yang dimana "mungkin" Dimensi yg kita tempati adalah 2420,dan bisa pindah ke dimensi lain yg contohnya 2450.dan mungkin semua itu hanya candaan semata/teori² konspirasi yg membuat bahwa dunia lain itu ada,tapi kelemahannya itu adalah 1 tidak ada bukti bahwa Parallel Universe itu ada.
Dan mungkin hanya karena imajinasi saya bisa bahagia menjalani hidup,karena Realita tidak sesuai Ekspetasi.terkadang Ekspetasi/hayalan kita lebih menyenangkan daripada realita kita yg cenderung monoton dan biasa² saja.
Dan mungkin kalian adalah orang² yg sepertiku,yang menginginkan masuk ke dunia hayalan tersebut,tanpa berfikir panjang tentang dunia sempurna yg kalian pikir tidak adanya hidup di dunia yg fana itu dan hanya membuat dunia terasa sempit saja.
YOU ARE READING
Different World
Teen FictionRemaja adalah usia dimana anak² mulai tumbuh dewasa,dan mereka mulai melakukan hal² yang bisa dibilang gila karena imajinasi memuncak di saat umur remaja yang bernama Delusi Remaja Agung.dan saya mengalami hal itu karena untuk membuat semua hal buru...
