Hi,kenalin nama gue Misha Aurelia wijaya biasa di panggil shasa. Disini gue ingin menceritakan semua tentang kehidupan gue. Gue tuh kadang binggung dengan kehidupan yang gue jalananin,kenapa? Ya karena kehidupan yang gue jalanin itu begitu rumit dan penuh dengan kata 'masalah'.
Entah lah terutama masalah keluarga gue yang selalu buat gue ngga betah buat tinggal dirumah. Gue selalu nahan diri buat untuk ngga ikut campur dan berusaha untuk cuek dengan keadaan masalah dirumah. Tapi,beda dengan disekolah,kenapa? Karena gue disekolah selalu berusaha nutupin semua masalah dengan senyum dan tawa gue yang gue tunjukin ke temen-temen gue lainnya.
Ngga mungkin dong gue tunjukin ke temen-temen gue kalau gue tuh ada masalah yang dikit-dikit mewek.Gue tuh ngga mau bikin temen-temen gue khawatir dengan gue,apalagi dikasihani duh ngga bangett wkwk.
Namun untung nya gue selalu punya sahabat-sahabat yang udah gue anggap sebagai keluarga kedua gue sendiri yang slalu ada disaat gue jauh dari kata 'bahagia' ya bisa dibilang dalam kata 'terpuruk'. Mereka adalah Arini Agatha dan Vania Anastasya mereka berdua temen gue dari kelas 10 yang udah setahun berteman sama gue dan temen gue yang lainnya yaitu Fera Ananda dan Tivia Olivia,yah bisa dibilang kalo mereka berdua ini baru-baru kenal sama gue waktu masuk kelas 11.
Dengan adanya masalah keluarga kayak nya ga cukup kalau belum lengkap di tambah dengan masalah percintaan. Kalau dalam percintaan bisa dibilang gue tuh selalu gagal hm.
Gue selalu berharap kalau gue tuh ada harapan untuk bahagia sekali aja seumur hidup hehe.
Dan yah harapan gue akhir nya kesampaian.Gue bahagia bukan di masalah keluarga melainkan di percintaan. Huu ngenes banget ga tuh.
gue ketemu cowok di awal kelas 11,ya cowok itu selalu cuek dan dingin dengan keadaan sekitarnya,eh tapi gimana bisa gue kepincut dengan tuh cowok coba dan nama cowok itu adalah Reycalvin Ardhana.
Gue jatuh cinta sama dia eh ralat cuman sekedar suka hm tapi ngga tau deh kedepannya gimana hehe.
*nama Misha ada tambahan ya hehe
🥀
Gimana prolog nya?ngga jelas ya? Wkwk mohon maklumin soalnya ini cerita pertama yg aku publish:)
YOU ARE READING
STORY ABOUT ME
Teen FictionMisha Aurelia Wijaya seorang gadis yang keras kepala dan kehidupan nya yang penuh masalah terutama di keluarga. Tapi selama ini masalah itu tidak menjadi hambatan ia untuk tidak bahagia setelah ia bertemu sosok Reycalvin Ardhana. Dan juga selam...
