PLEASE!

1.2K 101 27
                                        

Tstr

Kalo kata temen-temen SMA-ku dulu sebelum pindah ke sekolah yang bernaung di yayasan milik Bapak Dimas yang terhormat, ga ada yang namanya balikan sama mantan. Kalo kata temenku juga, kebanyakkan mantan malah jelek-jelekin kita setelah putus. Are my friends right? Or am I overdoing it? - Erika Indah Candra Puri.

Motto aku, aku akan mendapatkan apa yang aku mau. Termasuk harus memohon kembali kepada mantan yang lima tahun lalu pernah aku sakiti. Bukan karena aku ingin mengulangi kesalahan yang lalu, tapi aku ingin memperbaikinya. Walaupun dulu pernah bilang kalo 'Reyhan tak akan kembali pada mantan' - Reyhan Indratama Pamungkas.

Semua yang perlu diperjuangkan, karus diperjuangkan dengan penuh, kan? Dan tidak semua perjuangan akan selalu berbuah manis. Entah bagaimana hasil perjuanganku nanti, biar aku rasakan seiring waktu berjalan. Aku ingin berjuang. Harapanku hanya agar dia melihat perjuanganku, bukan membiarkanku melihat hasil perjuanganku yang sia-sia - Sammy Alexander.










Tembus 100 bintang, auto langsung up. Kalo belum tembus, sabar sampai tanggal sebenarnya akan dipublikasikan
Jangan lupa follow💕

Please!Stories to obsess over. Discover now