Never click suspicious links
Reminder: Wattpad will never ask for passwords, payment information, or other sensitive account security details.

PROLOG

37 5 2
                                        

ALNAHT
Aku tidak membayangkan bahwa penantianku akan terbalas oleh sesuatu yang sangat indah dan diluar dugaanku. Awalnya aku sempat bingung apakah yang aku lakukan benar atau salah, karena hanya ada kekecewaan yang bisa membuatku semakin mundur. Namun, saat keadaanku sungguh buruk, seseorang datang untuk membuat semangatku bangkit dan bisa menjalani hidup dengan jauh lebih baik dari sebelumnya.

Dan aku percaya, Dia adalah salah satu ciptaan Tuhan yang berhati baik yang dikirimkan kepadaku hingga mau menerima segala kekuranganku. Aku sangat bahagia hingga tidak bisa dilukiskan lagi dengan kata-kata. Aku merasa menjadi orang yang sangat beruntung.

Tanpa sebuah kesalahan yang pernah kulakukan, mungkin aku tidak akan seberuntung ini. Terkadang sebuah masalah tidak hanya membawa keburukan, namun percayalah dibalik semua itu pasti ada rencana Allah yang jauh lebih baik dari yang kita bayangkan.






Semoga kalian suka sama cerita pertamaku ya, Terima Kasih 😀😀😀😊😊

SILENTCerita yang bikin terobses. Temukan sekarang