Iceboy Stories

32 Stories

Ice Boy Kelas Sebelah (On Going) by jejeazisyah
#1
Ice Boy Kelas Sebelah (On Going)by jejeazisyah
Ini kisah tentang si ceriwis dan si manusia kutub, yang kalo ketemu berasa magnet kutub Selatan sama magnet kutub Utara. Tolak-menolak. Oh, lebih tepatnya kalo yang satu...
+18 more
𝗰𝗿𝘂𝘀𝗵 ➪𝕡.𝕤𝕙 by lecchugo
#2
𝗰𝗿𝘂𝘀𝗵 ➪𝕡.𝕤𝕙by 𝗺𝘂𝗹𝘁𝗶 𝘁𝗿𝗮𝘀𝗵 𝗴𝗶𝗿𝗹
ℍ𝕚𝕘𝕙 𝕊𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝 𝕒𝕦 ______________ "You have a crush on me do you?" a normal girl who loves to draw had a crush on a handsome figure skater boy since the...
SEMESTA SANG LANGIT  by Mayangsyarifah08
#3
SEMESTA SANG LANGIT by Mayangsyarifah08
✨Sebuah kisah sederhana,tentang dua manusia yang saling memendam rasa karena takut kehilangan dan juga gengsi berlebihan✨ Menceritakan tentang perjalan...
Hate But Love || Mark Tuan by kylrgyndr
#4
Hate But Love || Mark Tuanby Kylara Gyandra
Benci berawal dari kisah ini rasa cinta gatau muncul dari mana semoga kalian bisa merasakan walau lewat kata kata. Aku berharap cerita ini yang kalian cari dan kalian tu...
My Protective by _hellosalsa_
#5
My Protectiveby Salsa
Kenneth Aldebaran Art. Cowok yg memiliki sifat yg dingin, datar, irit bicara dan gak peduli apapun. Kenneth seorang mostwanted di sekolah pelita, Kenneth yg mempunyai m...
ERLANGGA  by Verquen_
#6
ERLANGGA by Rhvrnda
🌺 Follow dulu yu sebelum baca 🌺 Erlangga Adhitama remaja yang keras kepala di balik sifatnya yang keras kepala, Erlangga juga mempunyai sifat yang tegas dan be...
twins! by kaniaalmi
#7
twins!by kania!
daniel aksara wijaya dan daniella thalita wijaya. daniel dan daniella, niel dan ella. mereka kembar. si cowok cuek tapi diem diem perhatian, si cewek bawel yang sayang...
Arega & Alana [Completed] by lolimolii123
#8
Arega & Alana [Completed]by lolimolii123
Kamu seperti udara, kamu ada, tetapi aku tidak bisa menggapai mu. Aku jatuh cinta saat pertama kali menatap wajahmu. Cinta datang dengan tiba tiba, tanpa mengenali denga...
My Heart is Ice Boy  by claudyamarshanda_
#9
My Heart is Ice Boy by claudyamarshanda_
Refanka Aditya Pramasya Fergiano. Ketua Osis Alaska International Senior High School, sekaligus most wanted sekolah. Yaa, walaaupun statusnya ketua Osis, Refanka ini the...
Alvaro by Melisaaa30
#10
Alvaroby Innarti Hutagalung
" gue gak tau kapan rasa ini tumbuh, dan disaat gue mau nyatain perasaan ini, kenapa ada rintangan yg ngebuat kita ga bisa bersatu" "Aku juga punya batas...
prisilLa by SitinurAs
#11
prisilLaby cute:v
seorang cewek yang mempunyai hobi bermain basket sering membuat onar disekolahannya dan juga sering ikut tawuran bersama teman-temannya dengan alasan ingin mencari penga...
Love Secretly by SilviaAndani13
#12
Love Secretlyby Pipipiyah
Do you know? Aku menatap, mengawasi mu, melirikmu, menunggu mu, aku tersenyum ketika melihatmu, memperhatikan segala kegiatanmu, memberikan mu sebuah sinyal, n...
why ice boy? by Fajriyahz
#13
why ice boy?by Fajriyahz
genta seorang pria yang sangat dingin terhadap semua wanita kecuali anisa. Anisa itu sepupunya salsabila andriany tetapi anisa dengan salsa mempunyai masalah sampai sals...
TMWBS ( 1 ) : Destario by attayanissa
#14
TMWBS ( 1 ) : Destarioby Nashaura Jilan
Dingin namun Hangat. Cold but Warm. " He warms my heart by his coldness " Cliche. Cowok most-wanted yang tampan, pintar, kaya dan tentu saja dingin. Ia Zeanata...
Cheerleader by AnnaGemini10
#15
Cheerleaderby AnnaGemini
Cerita ini terinspirasi dari drama korea Cheer Up. Geng Black Ross merupakan geng yang sangat menyukai Dance dan juga pembuat masalah di sekolah namun tidak bisa di kelu...
Icebreaker? by babyclawss
#16
Icebreaker?by babyclawss
Apa sih icebreaker itu? Arti yang benar benar ngejelasin icebreaker itu apa? ambigu gue tiap denger kata itu. Gue icebreaker bukan si? kelihatannya iya, tapi kayak bukan...
7 Hari Untuk Perjanjian by Ltifaa30
#18
7 Hari Untuk Perjanjianby Latifa
"Aku buat kamu bahagia Dan kamu buat aku jatuh cinta." -Kelvin
SENIN by mlkyytwins
#19
SENINby ⸙͎ ♡⃕ ◡̈ ꒰
Kaila Nakyung Lovata Putri- Perempuan berambut panjang dengan senyum manisnya, ditambah gigi kelinci yang semakin membuatnya tampak manis di mata lelaki. Perempuan...