|•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••| kuharap, kalian orang-orang yang kusayangi, dapat bahagia tanpa diriku disisi kalian.
|•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••|
Namanya VIOLA DELNIRA PRATAMA putri dari pasangan REYNALDI PRATAMA dan ALM, ALIKA SAFIRA. Cewek cantik, manis nan periang tetapi cerewet.
Rambutnya sepunggung berwarna hitam kecoklatan, bodynya tidak mungil tapi bukan body goals juga sih (garuk kepala),
Bibirnya yang tipis berwarna pink, kulit nya yang seputih susu.
Viola sudah ditinggal oleh ibunya sejak ia baru lahir, waktu itu viola lahir secara prematur karna ibunya mengalami pendarahan pada bulan ke kedelapan kehamilannya yang merenggut nyawanya.
Ayah viola sangat terpukul atas kepergian istrinya tercintanya namun ia sangat bersyukur karna telah dianugrahi seorang putri yang wajahnya sangat mirip dengan istrinya, cantik.
Viola lahir di kota jogjakarta dalam keluarga yang sangat berada, ayahnya adalah seorang CEO dan mempunyai beberapa perusahaan hampir di seluruh indonesia, selain itu dia juga meneruskan kafe milik almarhumah istrinya yang sangat populer dikalangan remaja, kafe itu bukan hanya satu tetapi sudah menyebar dibeberapa titik di seluruh indonesia, jadi sudah tau seberapa kayanya viola kan?
Pada saat viola sudah kelas dua sma, ayahnya harus ke jakarta untuk mengurus bisnisnya yang mengharuskannya untuk menetap disana, jadi mau tak mau viola juga harus ikut bersama ayahnya, viola sangat menyayangi ayahnya lebih dari menyayangi dirinya sendiri, dari bayi hanya ayahnya yang dia punya, bahkan ayahnya tak menyewa baby sister dari viola masih bayi, hanya ayahnya lah yang merawatnya dengan penuh kasih sayang, ayahnya bahkan relah tidak pergi bekerja demi viola gadis kecilnya yang sangat cantik nan manis itu, pipinya yang gembul dan celotehan gak jelas yang keluar dari bibir mungil nya tak henti-hentinya membuat orang yang melihatnya tidak berhenti tertawa.
Waktu viola sudah memasuki dunia persekolahan, ayahnya tak pernah absen untuk mengantar jemput viola kesekolah, dan pada saat pulang dari sekolah viola titipkan di rumah omanya, oma sangat menyayangi viola lebih tepatnya viola adalah cucu kesayangannya, dan sekarang viola sudah menginjak kelas dua sma.
Namun ada sesuatu hal yang membuat gadis itu menjadi gadis yang pendiam dan tertutup bahkan kepada ayahnya sendiri, bahkan dia tak segan untuk membentak atau mendiamkan ayahnya, ada apa dengan viola?
Apa ada seseorang yang mampu membuatnya kembali seperti dulu?
🗝🗝🗝
Namanya ALFRANDY BRAMANTYO putra dari pasangan REYHAN BRAMANTYO dan FATMAWATI AZZAHRA. Cowok ganteng dengan tubuh jangkung, hidung mancung dan sorot mata yang tajam, bibir yang penuh dan berwarna kemerahan menandakan bahwa dia bukan cowok perokok.
Alfrandy atau lebih akrabnya dipanggil randy adalah anak dari pengusaha kaya dan ibunya adalah seorang dokter bedah, walaupun orangtua nya super sibuk tapi mereka masih menyempatkan waktu untuk kumpul bersama keluarga,
itulah yang randy syukuri karna diluaran sana banyak anak yang kekurangan kasih sayang orang tuanya hanya karna orangtua mereka sibuk dengan ambisi mereka dan melupakan anak yang harusnya sangat membutuhkan kasih sayang sampai akhirnya anak mereka melangkah kearah yang salah dan terjerumus kedalam lubang yang sangat dalam untuk dijangkau sampai akhirnya hanya penyesalan yang mereka dapat.
Randy tinggal dijakarta dan bersekolah di SMA TRISAKTI, seorang famous yang sangat dikagumi para kaum hawa, bukan cuman parasnya yang rupawan tapi otaknya yang sangat-sangat jenius!
Bisa dibayangkan kan sefamous apa randy itu?
Iyalah, udah ganteng, cerdas, tajir lagi, siapa coba yang gak mau?
OMG! Bener-bener idaman para cewek banget! Apalagi kalau dia udah senyum, aduhhh!! Mungkin cewek-cewek langsung kejang-kejang ditempat kali yah saking cakepnya.
Eh tapi secakep-cakepnya randy, seganteng-gantengnya randy tapi___dia belum pernah pacaran loh!
Kira-kira siapa yah yang bisa meluluhkan hati seorang ALFRANDY BRAMANTYO?
____________________________________
Yeyyyy prolognya udah jadi!!!
Senangnya!!
Semoga kalian suka yah!!
Jangan lupa masukin perpus biar kalau aku update kalian bisa langsung baca and jangan lupa vote dan commentnya aku tunggu yah!!
Jangan lupa follow ig aku @nurhasima38 yah!!!
Good bye
Salam sayang dari randy dan viola kesayangan aku muach😚🤗
YOU ARE READING
Last Memory
Teen FictionAda seorang gadis sma yang berasal dari kota jogjakarta namun harus pindah ke jakarta karna urusan pekerjaan ayahnya, gadis itu gadis yang sangat periang namun setelah beberapa lama tinggal di jakarta entah apa yang membuatnya menjadi seorang yang p...
