𝟬𝟬𝟱 what's wrong, little claws?

7.2K 714 88
                                    

PRIMER ACTO • CAPÍTULO CINCO:¿QUÉ VA MAL, GARRITAS?

Ουπς! Αυτή η εικόνα δεν ακολουθεί τους κανόνες περιεχομένου. Για να συνεχίσεις με την δημοσίευση, παρακαλώ αφαίρεσε την ή ανέβασε διαφορετική εικόνα.

PRIMER ACTO • CAPÍTULO CINCO:
¿QUÉ VA MAL, GARRITAS?

                    Vanessa estaba por golpear la puerta que daba paso a la oficina de Charles Xavier cuando una niña la atravesó, al mismo tiempo que a la castaña

Ουπς! Αυτή η εικόνα δεν ακολουθεί τους κανόνες περιεχομένου. Για να συνεχίσεις με την δημοσίευση, παρακαλώ αφαίρεσε την ή ανέβασε διαφορετική εικόνα.

                    Vanessa estaba por golpear la puerta que daba paso a la oficina de Charles Xavier cuando una niña la atravesó, al mismo tiempo que a la castaña. Ella dio un paso atrás por reflejo, y se dio la vuelta para observar a la niña; que lucía tan sorprendida como ella.

      — ¡Lo hice!—, chilló la niña con la boca aún abierta después de hablar y los ojos muy abiertos.

      — ¿Qué hiciste, Kitty?—, resonó la voz del profesor detrás de Vanessa, provocando que está se hiciera a un costado al notar su presencia.

      —Logré atravesarla. No lo hice a propósito. Ella estaba justo delante de la puerta y sólo pasó—, explicó la castaña, la emoción patente en su voz, mientras que Charles sonreía.

      —Me alegro mucho querida. Ahora, ve a descansar—, sugirió el profesor y la pequeña asintió, se despidió y se alejó de allí —. ¿Necesitabas algo, Vanessa? Puedes pasar—, insistió al notar que la castaña no desviaba la vista de la chica que se había ido hace unos segundos.

      — ¿Qué sucedió?—, preguntó Vanessa al cerrar la puerta detrás de ella.

      —Kitty Pride es muy hábil y poderosa. Hasta el momento, sólo ha logrado pasar a través de objetos sólidos. Ha estado practicando mucho para lograr pasar a través de las personas y esta ha sido la primera vez que lo ha logrado.

      —Pude notarlo—, alegó Vanessa, ya que el entusiasmo de la niña no había pasado desapercibido para ella —. Me gustaría ayudar—, pidió, la sonrisa de la pequeña le había dado una hermosa sensación en el pecho —. Si no es molestia—, agregó, temiendo que le molestará al telépata.

      Una sonrisa se extendió en el rostro del anciano, antes de asentir y acercarse a ella —. Claro que puedes ayudar, Vanessa. Pedí que te buscaran con muchas intenciones, una de ellas era que te conviertas en profesora aquí. Necesitamos más personas y, Logan no parece ser del tipo de quedarse de forma permanente en algún lugar—, admitió y Vanessa soltó una pequeña risa seca.

MUTANTΌπου ζουν οι ιστορίες. Ανακάλυψε τώρα