A lesão

3 0 0

O segundo tempo da partida começa.

O placar assinala agora 1-1, eles conseguiram marcar quase no fim do primeiro tempo.

Tento lembrar-me das palavras do treinador.

Durante o intervalo

-Lua, chega aqui. - o treinador chama por mim. - Posso imaginar que prometeste algo à Stella, certo ? - afirmo, não tento entender sequer como sabe sobre isso, ele sabe sempre tudo.

-Então, pensa bem no teu temperamento, não podes arriscar tudo por uma simples provocação, não é mesmo ? - O treinador estava sério, e eu nunca vi isso a acontecer.

Por momentos senti, que ali, as coisas fugiram do controle dele.

Fugiram do meu também.

Não posso deixar que eles vençam.

"Certo treinador, terei cuidado" - eu digo e ele assente mexendo no bigode.

Na partida

O capitão deles olha para mim e faz uma expressão de dor enquanto coloca a mão na perna. Logo depois, ri-se da própria encenação barata.

Fecho os olhos, duas mãos tocam os meus ombros.

Jude. Jude sharp.

Saiu do banco para substituir a Stella.

"Sei que consegues" - Ouço aquelas palavras e sinto-me confiante novamente.

Sinto um par de olhos em mim, quando olho para o lado Schiller está atento aos nossos movimentos.

Ele parece...triste ?

Quando percebe que olho para ele, rapidamente disfarça e volta à sua posição.

Abano a cabeça. É hora de me concentrar.

A partida é dura, cansativa. Faltam agora 10 minutos para o fim do segundo tempo.

O placar não se moveu.

Estou com a bola em direção ao gol adversário, Schiller e Elliot acompanham logo atrás.

Dois jogadores australianos correm na minha direção.

Não vão ter tanta sorte como com Stella.

Eles fazem carrinho, fecho os meus olhos.

O som, deixo-me guiar. Prendo a bola nos dois pés e salto por cima da tentativa de investida.

Quando pouso no chão, ouvem-se estilhaços.

Elliot e Xavier provocaram uma investida contra as chuteiras dos adversários, partindo assim os espelhos que tentaram usar para me magoar.

Os australianos parecem estáticos, sem reação.

Elliot e Xavier olham para eles sarcasticamente. Superiores.