#11 " And You Be My Side?"

156 15 3
                                        


Hello hello



.

.

.

Long time no see



.




.



.






Yim menatap Rain yang terlihat tidak fokus dengan pekerjaan rumahnya, ini sudah satu bulan sejak terakhir Rain pulang dari kediaman Summetikul setelah kekacauan dan salah paham yang terjadi

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Yim menatap Rain yang terlihat tidak fokus dengan pekerjaan rumahnya, ini sudah satu bulan sejak terakhir Rain pulang dari kediaman Summetikul setelah kekacauan dan salah paham yang terjadi.






“ kau yakin kau baik, Rain?”







Rain menggeleng, ia menunjukkan beberapa tugas yang memang sedang banyak-banyaknya karena Rain berada di akhir tahunnya sebelum mengambil tugas akhir.





“ Phi Vee mencarimu, dia benar-benar mencemaskanmu”






“ apa yang bajingan itu cemaskan? aku lebih cemas pada desain apartemen ini daripada berurusan dengannya. Peat nyaris meracuniku dengan tom yum ketika aku salah mengukur skala…. tidakkah Peat dan Vegas sama-sama mengerikan?”





Mereka berada di rumah Peat tetangga beberapa rumah dari rumah Pond dan Rain yang nyaris bersebelahan. Yim sedang senggang ketika melihat Rain kerepotan membawa peralatan yang bahkan tidak Yim ketahui apa, Yim memutuskan untuk ikut dan berakhir ia menemani Rain dan teman sekelas Rain untuk membuat model ruangan apartemen. Sejak kejadian di rumah Vegas, Pond yang mendapat aduan dari Rain memaksa orang tuanya untuk membawa Yim dari kuil tinggal dirumah mereka.






“ kenapa ini seperti arsitek gedung? bukankah kalian mengambil jurusan seni, kan harusnya partitur , kanvas lalu alat-alat musik….kenapa malah karton dan apa ini??”





Peat hanya menggeleng mendengar komentar tetangga Rain,






“ Rain lupa mengatakan jika kami adalah mahasiswa Arsitektur? desain ruangan dan lainnya—bukan seni untuk kesenangan dan hiburan melainkan untuk hunian”







Yim menggeleng tidak mengerti, Peat sendiri heran dengan dirinya sendiri yang bisa berteman dan nyambung dengan dua orang satu spesies introvert dan extrovert. Dia benar-benar harus bersabar menghadapi keduanya.



Peat memperhatikan Rain yang saat ini sudah mengikat rambutnya, sepertinya kesibukan mereka membuat Rain lupa dengan kebiasaan untuk memotong tambut setiap beberapa minggu sekali.





Eiffel, Part Of My WayWhere stories live. Discover now