Tema: ele indo no seu jogo+ vc se lesionado

(Nenhum capítulo foi revisado até então)

Aceito pedidos!
______________________________________

Bianca pov's

Hoje é o dia da final do meu campeonato. Estava extremamente ansiosa. Já estava praticamente pronta, só faltava minha chuteira. Corri pela casa toda e não consegui encontrar.

- Mãe, sabe onde está minha chuteira? - me aproximei dela, choramingando.

- Você não deixou na lavanderia, não? - sugeriu ela.

Corri até lá e achei. Voltei para a sala e pus nos pés.

- O pai vai ir hoje? - perguntei.

- Não sei, filha. Ele vai treinar, mas se der ele passa lá. Amor, vamos? - ela concordou.

Peguei minhas coisas e fui para o carro. Ela entrou e fomos. Quando chegamos, fui para o vestiário, encontrei as meninas e ficamos conversando. Depois, nosso treinador nos chamou e fomos para o campo. Nos preparamos e o jogo começou.

**Narradora:**

O jogo começou bem. Bianca fez um gol aos 5 minutos de jogo, com assistência de Júlia. A mãe gritava na arquibancada até que resolveu avisar ao marido sobre o gol da filha.

**David Luiz:**

Estava no intervalo do treino quando recebi a notícia de que Bianca havia feito gol. Queria estar lá vendo ela.

- Tem como eu sair mais cedo? - perguntei ao treinador.

- Sair pra que?

- Minha filha está jogando, é a final de um campeonato, eu tenho que estar lá apoiando ela.

- Tudo bem, boa sorte lá - ele permitiu e fui pegar minhas coisas.

Peguei o carro e fui vê-la jogar. Ao chegar, fui de encontro da minha mulher, me sentei do lado dela.

David se sentou ao lado de sua esposa e pegou o segundo gol perfeito de sua filha. Os dois gritavam e comemoravam o gol da menina. Ela comemorava junto das amigas e soltou um beijo para os pais. Chegando ao fim do primeiro tempo, Bianca marcou seu terceiro gol e, em seguida, foi para o vestiário.

No segundo tempo, enquanto corria em direção ao gol, uma jogadora do outro time deu um carrinho em Bianca, a fazendo cair. Ela fez sinal para os médicos que estavam ali, morrendo de dor. Os pais na arquibancada estavam preocupados com a filha. Ela saiu do campo chorando, sendo aplaudida pela torcida, e se sentou com uma bolsa de gelo, esperando que o jogo acabasse.

Quando a partida chegou ao fim, o time de Bianca havia ganhado de 4x1. Elas comemoraram e foram pegar as medalhas. Bianca comemorou com o time, mas voltou a sentir dor. Uma amiga a ajudou a ir para o vestiário. Os pais logo foram vê-la.

- Oi, amor, você jogou muito bem - disse a mãe dela, enquanto a abraçava, e a garota chorava.

- É, filha, você foi muito bem. Parabéns - disse o pai, dando um beijo nela.

- Obrigada aos dois, mas podemos ir para casa? Estou com dor.

Eles concordaram e ela se despediu de todos. No caminho de volta para casa, Bianca ficou quieta olhando pela janela. A mãe decidiu levá-la ao médico no dia seguinte, mas sabia que era melhor que ela ficasse parada e que não fizesse muito esforço.

Quando chegaram em casa, Bianca foi direto para o quarto tomar um banho. Depois, ficou mexendo no celular. Passou o resto do dia com os pais assistindo desenho.