PROLOG

10 0 0
                                        

HAPPY READING!!

Motor Kawasaki KLX 150 berhenti di depan rumah bergaya eropa klasik, terdapat banyak bunga, dan beberapa tanaman apotek hidup, terlihat sangat asri. Pemilik motor itu turun menghampiri gadis cantik dengan tinggi 150cm, berambut sebahu, menggunakan jepit rambut bunga matahari kesayangannya.

"Udah siap?" suara bariton itu keluar dari mulut remaja tampan, dengan tubuh tinggi tegap, mata tajam nya menatap lembut gadis mungil di depannya, tingginya 180cm.

AARUNYA RADEVA NAWASENA Nama yang memiliki arti indah, matahari pembawa kebahagiaan yang memiliki masa depan cerah. Dia Aaru laki laki dengan seribu kelembutannya, dia tampan, dia penyayang, siapa sangka wajah berahang tegas, bermata tajam itu akan luluh pada seorang gadis mungil ini.

ALISHA FANYA ARUNIKA. Gadis cantik bercahaya yang dilindungi tuhan, aku harap tuhan memang benar benar melindungimu. Dia bawel, dia lucu, dia selalu cantik, dan dia rumah seorang Aaru.

"Hemm udah, Let's go!!" ucap gadis itu riang.

"Ca" panggil laki laki itu.

"Hem?? kenapa Aaru?" tanya gadis itu

"Lo cantik ca" ucap pria itu dengan mengacak rambut gadis mungil nya.

yang di acak rambutnya yang berantakan hatinya. ngaku aja lo ca!!!





You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: May 26, 2024 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

ChrysalismStories to obsess over. Discover now