Cheguei no bar e me deparei com um monte de pessoas, então acabei ficando um pouco envergonhada e parei na porta. Porém, Letícia logo pegou minha mão e me levou até a mãe a mãe dela

Letícia:Mamãe -ela abraçou a mãe- Essa é a Amélia. A irmã bonita do feioso do negão

Manu:Tia Sônia, tem comida por ai? -ela fez bico e a gente riu- Minha barriga está ronando

Sônia:Tem uma mesa que eu reservei pra vocês -ela se baixou e ficou na altura da manu- Se senta lá que já eu te trago um sanduíche

Manu:Obrigada, titia.

Letícia:Mãe, você sabe se van Damme vai brotar por aqui?

Sônia:Ele disse que vem de noite. Os meninos vão assitir o jogo na boca mesmo

A gente se sentou em uma mesa e logo o jogo começou. Cada vez que a bola ficava perto do gol adversário as pessoas gritavam ou rezavam para que algum dos jogadores chutasse

O primeiro gol saiu aos sete minutos do primeiro tempo. Vini Júnior foi o primeiro a proporcionar alívio ao coração sofrido do brasileiro

Três minutos depois o richarlison sofreu pênalti e as pessoas já ficaram mais nervosas.

Letícia:Puta merda. Antes queriam matar o Neymar e agora é o richarlison

Tamires:É bom o neymar não errar o pênalti -Tamires colocou a mão no coração- Gastei metade do meu dinheiro apostando que o Brasil daria de 4 a 1 na coreia

Acabou que ele acertou o pênalti e os gritos ficaram mais altos. Tamires quase chorou de emoção já que ela tinha apostado alto que o Brasil ganharia

Quando menos se esperava surgiu outro gol. Richarlison tinha metido um gol que eu achava que não ia rolar

Letícia:ESSE É MEU HOMEM -ela começou a mandar beijos - Te falar, vou me casar com ele

Tamires:Já tá ganho, bebês. Só quero que faça mais um gol pra que eu ganhe o bolão

A gente já tava classificado, mas ia ser emocionante se o quarto gol viesse. Demorou um pouco, mas logo Paquetá fez esse gol

Tamires:EU VOU GANHAR

Letícia:O Flamengo só tem jogador bom -fiz careta- Invejosa

Tempo foi passando e a animação já tinha ficado menor. Manu dormia na mesa do bar e as vezes acordava para pedir água ou comida

A Coreia chegou a fazer um gol, mas já tinha acabado suas chances.

Tamires:Eu sou muito sortuda, porra. Aleluia que não vou perder meu dinheirinho