01

1 2 0
                                        

Sinar matahari mulai masuk melalui celah celah jendela, membangunkan seorang gadis yang sedang tertidur dengan pulas

merasa tidurnya terganggu, dia pun dengan perlahan membuka mata dan mengambil ponsel untuk melihat jam di layar ponselnya

tak lama kemudian , terdengarlah suara teriakan gadis itu

"sial, gw telat bangun. Mana udah jam 8 lagi, gw harus cepet cepet nih"

Dia pun langsung pergi ke kamar mandi untuk melakukan ritual mandinya. Dan tak butuh waktu lama akhirnya dia selesai bersiap siap dan segera dia berangkat ke bandara untuk menemui keluargannya yang ada di luar negeri.

Dengan diantar sopir pribadinya, akhirnya dia pun samai di bandara ***. dengan terburu-buru dia langsung menduduki kursi pesawat.

Skip pesawatnya terbang:)

Saat pesawatnya sudah lepas landas. Disaat pesawatnya sudah terbang, petugas mengatakan bahwa pesawat sedang mengalami kerusakan. Dan, semuanya menjadi panikk

Begitupun dengan gadis tadi, tapi dia tetap mencoba untuk tenang dan membatin dalam hati.
'pokonya gw gamau mati konyol, masa gw mati sebelum ngerasain namanya cinta sih'.
Author: keadaanya panik banget masih aja mikirin urusan lain:-|

Pesawat pun mulai kehilangan kendali dan akhirnya, pesawat itu jatuh dan terbakar.

Hi all! Disini author cmn mau bilang, ini cerita pertama author yang lagi niat. Jadinya maap klo gajelas:)

Kamu telah mencapai bab terakhir yang dipublikasikan.

⏰ Terakhir diperbarui: Jul 17, 2021 ⏰

Tambahkan cerita ini ke Perpustakaan untuk mendapatkan notifikasi saat ada bab baru!

CamellineTransmigrationCerita yang bikin terobses. Temukan sekarang