bagian 18 im not nerd

779 68 0
                                        

" kau kenapa" tanya kyungsoo tanpa menyentuh kai.

"bau masakan mu terasa familiar dan membuat kepala ku pening.. entah samar samar aku melihat bayangan seseorang tengah memasak di apartemen ku dan aku memeluk nya dari belakang"

nampak nya namja berkulit tan itu merasa sangat sakit ia mencoba mengingat siapa namja yang ia peluk itu yang sayang nya tepat berada di depannya

" lucu sekali.. kau sudah mengingat semua kenangan yang kau lupakan kecuali aku.. sebegitu sulit kah kau mengingat wajah ku di masa lalu? bahkan kau mengingat hari di mana hubungan kita hancur tapi kau tak mengingat siapa saja yang ada di sana" tanpa sadar kyungsoo meneteskan air matanya.

ia mencoba mengacuhkan namja berkulit tan itu

" kyungsoo bantu aku mengingat segalanya" namja berkulit tan itu meraih tangan kyungsoo

" jangan pernah menyentuh ku brengsek" kyungsoo kembali meracau saat tangan kekar itu menyentuh kulit nya.

" maaf jika aku memiliki salah"

" kau meminta maaf pada hal yang bahkan kau tak tau apa kesalahan mu.. jangan pernah mengharap kan maaf ku"

..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
im not nerd 🍁

author pov

jam menunjukan pukul 07:00 terlihat ke 6 namja duduk berhadapan sambil memasukan makanan di mulutnya

"akh kenapa terasa familiar sekali.. namja itu siapa? mengapa aku mencium nya tak mungkin aku bercumbu dengan orang yang memiliki jenis kelamin yang sama dengan ku" namja berkulit tan itu bergelut dengan hati nya dan memasukan makanan ke mulutnya.

namja berwajah burung hantu yang duduk tepat di depannya meneteskan air mata membuat ke 5 namja yang tengah bergelut dengan fikiran masing masing mengalih kan pandangan ke arah nya.

kyungsoo menangis cukup keras

" aku membenci mu " kyungsoo bergumam pelan.

baekhyun yang tak sengaja melirik kyungsoo dan melihat nya tengah menghapus air mata sambil melirik namja berkukit tan di depnnya

"ah kyungsoo pasti membaca fikiran jongin "batin baekhyun

" hei jongin apa kau memikir kan sesuatu? kau terlihat sangat serius? kau sakit kepala?" baekhyun mengalihkan pandangan nya ke jongin sambil menunggu jawaban akan pertanyaannya

"ah itu.. nerd ah maksudku baekhyun aku seperti mendapat kan sedikit ingatan ku akhir akhir ini.. itu cukup mengganggu ku.. bagaimana mungkin aku bercumbu dengan namja? bukan kah aku normal"

ucapan kai bagai belati yang menususk jantung kyungsoo..

kyungsoo mengalihkan pandangannya yang semula melihat kai sekarang menatap langit langit.. mencoba bertahan agar air mata nya tak jatuh sia sia..
menangisi namja yang bahkan tak mengingat nya.. namja yang mengingat semua hal kecuali dirinya.
namja yang merasa jijik akan hubungan mereka

" ya kim jongin apa yang kau katakan? hah ku pastikan kau akan menyesal saat ingatan mu kembali.." luhan berteriak dengan wajah memerah..

ia menyeret 2 sahabat nya dan pergi meninggalkan ruang makan

"hey kalian akan kemana bukan kah kita akan berangkat menggunakan mobil ku" chanyeol berdiri dari duduknya dan mengeraskan suaranya

"tak perlu aku bisa menelfon supir untuk menjemput ku" kyungsoo melirik ke arah trio bangsat dengan sinis.

"ah sial.. aku selesai.. lagi pula kita akan terlambat jika berlama lama" sehun meraih susu stowberi  yang ada di depannya  lalu berdiri dari duduknya

IM NOT NERD ( revisi )Where stories live. Discover now