tunangan

My badboy by koytanflies
My badboy by angelica octaviana Romance
hy gw adalah fans terpertama sylvie clarissa....dan disini gw bakalan membuat cerita ttg sylvie dan yonathan , couple kita. dan disini sylvie itu namanya zanette yap. da...
Meraih Cinta by zhaErza
Meraih Cinta by Cherry Philein Romance
(15+) Nala Lauren hanyalah seorang gadis yang memiliki impian sama seperti gadis lainnya. Ia ingin mencintai dan dicintai, hingga menuju ke jenjang perjanjian suci, berb...
Diverso by Maylala05
Diverso by Maylala05 Random
Same like my first story , Gue bingung buat Descript nya So Read , don't forget to Leave Comment or Vote Note: Revisi kalo udah pada banyak yang baca,Vote ...
UNTITLED by winterocean
UNTITLED by Sparkles Night Romance
Claire Panabaker, gadis itu harus menerima kenyataan bahwa ia sebentar lagi akan menikah, bukan dengan kekasihnya, tetapi dengan pilihan orang tuanya. Ia tidak bisa memb...
Buka Puasa Bersama by iniwawir
Buka Puasa Bersama by iniwawir Short Story
Di bulan Ramadhan banyak sekali ajakan berbuka puasa bersama yang menghadirkan rindu saat bersama atau menancapkan luka, menghadirkan kepahitan di penghujung perpisahan
COMPLICATED by aisshapiregurl
COMPLICATED by aisshapiregurl Teen Fiction
"Pusing gue, kenapa hidup gue kaya di film-film aja sih, banyak banget drama. Tapi, bukan gue namanya kalo ga bisa lewatin itu semua" - Michelle Denaya Walker ...
Sepotong Rindu Di Paris by AdoraZia
Sepotong Rindu Di Paris by AdoraZia Romance
Sejak pertama kali berjumpa Arisa tahu, dialah pujaan hatinya, dirinya yang lain. Tapi Arisa memiliki Dion, tunangan dari Ayahnya yang menaruh hati padanya sejak dulu. D...