Be his mistress

Be his mistress

824K Reads 63.4K Votes 4 Part Story
read bio, pls! By mio132 Completed

[18+] Keputusasaan yang membuat Alyse Bryce, seorang gadis dari negeri seberang yang kecantikannya terdengar hingga Istana Benelux memilih pria yang menyendiri diantara kemewahan pesta yang sama sekali tidak ia kenal. Ketika mengetahui jika pria itu adalah seorang pewaris kekayaan kerajaan, Alyse semakin gencar melakukan rayuan.

Edward Nicholas Macht, Earl of Benelux, sangat menyukai pembicaraan yang berbobot dan memiliki nilai setiap kalimat yang keluar dari mulut orang yang berpendidikan, tentu saja dia belum menemukan orang tersebut. Hingga malam ulang tahun pernikahan orang tuanya, Edward bertemu seorang wanita bangsawan yang berhasil membuat jijik dan ingin memukul kepala wanita tersebut. 

 "Aku ingin menjadi simpananmu, aku bisa menghangatkan ranjangmu jika kamu mau menerima tawaranku." Alyse tersenyum menggoda dengan tatapan mata berbinar nakal menatap Edward. 

Jadi simpananmu
Macht Series #1
Edward Nicholas Macht

Puji syukur menepati ranking #1 in Historical romance dengan waktu lama;) thank u

  • adult
  • bitch
  • fiction
  • hitorical
  • kingdom
  • macht
  • modern
  • princess
  • queen
  • romance
  • series
  • simpanan
bizemadine bizemadine Apr 15
sekian lama gak baca history fic. ketemu ini kayanya menarik nih... :)
halooohai halooohai Apr 08
stlh berkali kali gw follow unfoll biar bisa buka cerita,, finally got it
Hai kak, kata temenku ceritanya bagus jadi aku mau coba baca
NisaNadya NisaNadya Mar 16
Wahhh..
                               Kangen harper enrique... kayak flashback gimnaaaa.. gituu
leonasari leonasari Feb 10
Oalah ini anak2nya harper😂😂😂baru ngehh pañtes nama "harper" g asing
clovazeus clovazeus Nov 26, 2016
FAKKKKKK orang ter-erotis *otak gue sangklek astagaa 😂😂* yang menggiurkan para wanitaaaaaa di abad ini ❤❤❤❤❤
                              My nicky 💋