Trapped

Trapped

2.7K Reads 953 Votes 23 Part Story
Valesya Nathalia By Valesya25 Updated 13 hours ago

Dari tahun 4025 menurut para ilmuwan bumi akan mengalami kehancuran tetapi tidak sampai hancur semuanya hanya kehancuran bagi mahluk hidup

Dan sekarang sudah beberapa tahun sejak kejadian itu. 
Dan apakah kau tau apa yang terjadi semua manusia hanya hidup di dalam dunia buatan para ilmuan.

Memang di dunia ini kita bisa melakukan segala kegiatan seperti biasa. Karena sebuah virus yang membuat otak kita membayangkan semuanya seolah ini nyata. 

Tapi ini tidak nyata.


Dan aku muak hidup di dunia ini..
Dunia yang penuh kebohongan
.........



~trapped~ 
Murni punya vales


Second story by valesya
Story pertama itu After Rain baca juga ya.. cek aja di work vales.


Thats all happy reading.



Warn: memerlukan imajinasi tinggi.(banget)

ichaprima ichaprima Sep 27
Wah ini cerita agak berat ya menurutku hehehehe soalnya tentang alam dan dunia...
                              
                              Tapi bagus kok
Keziaa22 Keziaa22 Oct 22
Jd, inget anime movie. Yg time traveller itu... 😅
                              The girl who leapt through time (?)
Sangat sci-fi, cerita ini menghibur saya^^ terus maju dan semangat melanjutkan ceritanya kak.Bila berkenan kakak baca juga ya ceritaku^^ Trimakasih..Ganbatte
Keziaa22 Keziaa22 Oct 22
Msh bingung, knp tokoh utamanya bs inget sampe 5 thn. Pdhal, penduduk yg lain cm inget sampe seminggu... 😅
                              Tp, alurnya bgs nih, bikin kepo... :3
RIDE-kun RIDE-kun Oct 04
Kereeenn, cerita nya non-mainstream dan suram. Aku suka, semngat terus nulis nya😊
ratnanurw ratnanurw Oct 19
kalau ada dua kata yang sama kaya orang-orang pake tanda - ini yaa