Untold LOVE Unseen TEARS - Min Yoongi (SUDAH DINOVELKAN)

Untold LOVE Unseen TEARS - Min Yoongi (SUDAH DINOVELKAN)

596K Reads 74.7K Votes 55 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Completed

PROSES CETAK
OPEN PO 9-10-2017 SAMPAI 9-11-2017

Highest Rank #16 at Fanfiction (1 April 2017)

Cast :
▪Min Yoongi
▪Kim Ki Ra (OC)

Other Cast :
▪Member BTS
▪OC

Genre :
▪Married Life / NC 17
▪Sad / hurt

"Aku tidak akan pernah menangis untuk mu, karna kau tidak pantas untuk itu...," - Kim Ki Ra

"Kau pikir aku akan mengucapkanya, kau takkan pernah mendengarkan kata itu dari ku...," - Min Yoongi

#Masukin dulu dalam library nya ... mana tauan nanti suka^^

DI PRIVATE ... FOLLOW DULU UNTUK MEMBACANYA...

Amazing cover by YutaHaragi

21 September 2016 - 25 February 2017

  • bangtan
  • bangtanseonyondan
  • bts
  • hurt
  • marriedlife
  • minyoongi
  • suga
Donat-Madu Donat-Madu Nov 28
HAMIL ONLINE HAMIL ONLINE ! DIAJAK MENIKAH OM AGUS OMO , GAKAL CUCI MUKAK SEBULAN ABIS DIPEGANG SUGA :v
IisAnjila99 IisAnjila99 Oct 19
Potek potek  💔💔💔 terharu  😭😭 seandai aja yoongi ngmg gitu kek gua  😂
putriidh15 putriidh15 Dec 08
Makan ayam mulu yoon..... ga bosen?? Olahraga jan lupa yoon.... makan doang ama mendem di studio xD
putriidh15 putriidh15 Dec 08
Apa apaaaannnn..... tiba2 ngajak nikah wkwkwkwk "istri ku kurir ayam goreng" judul ftv kali ah... ekwkkwkw '-'v
yeolhwa61_ yeolhwa61_ Apr 13
Benar" sad and hurt,  kata"nya nusuk banget 😞😔 keren thor
ElisaHyoDwn ElisaHyoDwn Jul 08
Dari prolog awal kayaknya seru, semoga semakin kesana seru deh...
                              Karna