Untold LOVE Unseen TEARS - FF Min Yoongi (SELESAI)

Untold LOVE Unseen TEARS - FF Min Yoongi (SELESAI)

464K Reads 65.6K Votes 39 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Completed

SELESAI

Highest Rank #16 at Fanfiction (1 April 2017)

Cast :
▪Min Yoongi
▪Kim Ki Ra (OC)

Other Cast :
▪Member BTS
▪OC

Genre :
▪Married Life / NC 17
▪Sad / hurt

"Aku tidak akan pernah menangis untuk mu, karna kau tidak pantas untuk itu...," - Kim Ki Ra

"Kau pikir aku akan mengucapkanya, kau takkan pernah mendengarkan kata itu dari ku...," - Min Yoongi

#Masukin dulu dalam library nya ... mana tauan nanti suka^^

DI PRIVATE ... FOLLOW DULU UNTUK MEMBACANYA...

Amazing cover by YutaHaragi

21 September 2016 - 25 February 2017

Kok pas liat ada nc 17 gue seneng yakk😄astagfirullah, nggun🙈
Udah di follow tapi masih di privat ceritanyaaaaaaaaaaaaaaaa
Benar" sad and hurt,  kata"nya nusuk banget 😞😔 keren thor
Nurlitatria Nurlitatria Mar 23
Kak aku sm temenku masa gabisa follow wp kakak unstable terus😭
Princess7V Princess7V Mar 18
Lagiii nyari dan pen baca yg hurt sad.... ehhhh jumpaaa punya kakkak... numpang bacaaa yaa kakk...😊😊😊
ElisaHyoDwn ElisaHyoDwn Jul 08
Dari prolog awal kayaknya seru, semoga semakin kesana seru deh...
                              Karna