Always

Always

7K Reads 534 Votes 2 Part Story
はる By shiinasany Completed

Taehyung hampir lupa jika kekasihnya Jeon Jungkook adalah orang paling posesif di dunia.

.

"Kau selalu begini. Membuat kesalahan berulangkali, tidak pernah mendengarkan ucapanku, lalu seenaknya datang meminta maaf padaku. Dan kenapa juga aku selalu memaafkanmu?"

"Mungkin karena kau terlalu mencintaiku?"

.

Sekuel updated!

.

[KookV Fanfiction] Top!Jungkook Bottom!Tae | Warning: Posesif!Jungkook & Naughty!Tae | Don't like don't read pleasee~

viverlynn viverlynn Nov 17, 2016
Kok manis yaa 😂😂😂
                              Ga bs brenti baca..bkin gemes2 gmn gtu kkkk
                              Lucu,,nggemesin,,bkin greget...kwkekke
                              Ga nyadar tau2 udah fin aja.. 😂😂
CherryVlossom CherryVlossom Sep 09, 2016
Nyam nyam bayangin punya pacar seperti kuki, gak nolak sumpah gak bakalan nolak 😂
ichizenkaze ichizenkaze Nov 24, 2016
Plis. Tae calling jk as "sir." Itu absolutely kelemahan aku.
ichizenkaze ichizenkaze Nov 24, 2016
YA MAAF YA SIAPA YANG GA LUPA DIRI KALO CIUMANNYA SAMA COWO SECANTIK KAMU SAYANG /nangis/
BabyJ_im BabyJ_im Dec 20, 2016
astaga kenapa aku baru sekarang baca ini yalord? ;.;
                              ini sweet af banget kak <3 taehyung jg tolong knp nggodanya gitu banget yalord xD keknya emg bener2 mau dibikin gak bisa jalan 3 harinya lg wkwk xD respect sm jeykey yang bisa nahan hormonnya :v 
                              
                              Ini ada lanjutannya ya kak? aku baca dulu yaa~ xD
ichizenkaze ichizenkaze Nov 24, 2016
HATIKH SQUEZZING HARD BACA INI. WHY KALIAN SO MANIS SEKALI SAYANGKU.
                              Mana jk tuh posesif af, duh mau dong pacar kayak doi. Mana taehyungnya tuh agresif manja ngundang buat di gemesin lagi.
                              
                              Definifely fallin in love with your ff dek *-*