School Love Story

School Love Story

23.2K Reads 1.6K Votes 19 Part Story
syeonkimxx__ By syeon15 Updated Jun 29

Cast:
1. Eunha Gfriend as Jung Eunha
2. Jungkook BTS as Jeon Jungkook
3. Hiroto IVVY as Hiroto Akiyama
4. Nayeon Twice as Im Nayeon
5. V BTS as Kim Taehyung
6. Yuju Gfriend as Choi Yuju
7. Yerin Gfriend as Jung Ye Rin

Genre: school life, romance, sad

Kelabilan perasaan Eunha kepada Jungkook dan perasaan Jungkook kepada Eunha

Temukan konflik lainnya...

Check it out....

bagus banget ,, suka deh . mampir kecerita aku juga ya , kalo suka boleh like and comment jgn lupa follback juga ya .. thankss
syeon15 syeon15 Jun 28, 2016
Iya cuman flashback. Oke oke. Makasihnya sarannya bantu bgt. Chapter selanjutnya bakalan panjang. Makasih ya sekali lagi😍
syeon15 syeon15 Jun 27, 2016
Oke chingu makasih bgt sarannya. Maklum baru first ff. Butuh saran dan kritikan. makasih ya semangatnya😍
choisoojae_ohsangin choisoojae_ohsangin Jun 28, 2016
Bagus👍👍tpi sedikit saran ada kata" yg harus dibenahi ya, supaya klo baca biar tambah enak, dan ini juga kurang panjang, jdi part ini cuma flashback, diusahain ditambah lagi, udh gtu aja sarannya, fighting chingu😂😂
ntaaa19 ntaaa19 Jun 28, 2016
Ini cuma flashbacknya aja? Saran aku sih di tulis kalo ada flasback gini.. Biar ngerti juga. Trus ini terlalu pendek kalo bisa sih panjangin sampai 1000an kata biar agak panjang. Tapi bagus sih lanjut 👍🏻