Jaljayo Hyung

Jaljayo Hyung

7.7K Reads 764 Votes 11 Part Story
Ros By haebaragi86 Completed

Donghae tidak bisa tidur. Lalu, apa yang akan dia lakukan agar ia bisa tidur?

  • brothership
  • donghae
  • fanfiction
  • kyuhae
  • kyuhyun
  • series
  • superjunior
elfayzzz elfayzzz Oct 02
Hai. Aku boleh saran ya. Kalo pake bahasa asing itu sebaiknya font nya di-italic 😄 Makasih 😆
ekhasparkyu ekhasparkyu Jul 13, 2016
Aigooo.. yg hyung siapa yg magnae siapa inii.. manisnya kyuhaee.. ah iya mau ngasih tau td ada typo pda pnulisan jam.. harusnya a.m kan hehe ok good job
kim_chan_27 kim_chan_27 Nov 13, 2016
IoiiuuiQaa pipi Iapqaqi 7())777l pp pipi pipi pa upil pupuk pooopoppoppooop
RatnaDwi3 RatnaDwi3 Jan 30
Ughhh manjanya donghae, ini mah kebalik mana yg hyung mana yg dongsaeng
HaePrince HaePrince Jan 21
Kyuhae sweet bgt... emnk bner suara kyu sangat merdu.
                              Haha yg berstatus hyung cp yg bertingkah dongsaeng cp
Yun_YuYun0585 Yun_YuYun0585 Jul 18, 2016
KyuHae brothership emg sweet bgt, udah gitu moment mereka yg g banyak itu bikin kedekatan kedua nya selalu full feelling 😘😍 n ditunggu buat kyuhae2 yang lainnya n sukses selalu buat karyanya 👍