Park Jimin !!!!

Park Jimin !!!!

8.5K Reads 930 Votes 9 Part Story
ByeolNoun By ByeolNoun Updated a day ago

Perjuangan Jimin untuk move on dari cinta bertepuk sebelah tangannya Jeon Jungkook

kumikove kumikove Jun 09
Haha sgtunya jimin mw move on.. udah mupon ke taetae aja chim. Klian cocook ><
wishlynn168 wishlynn168 Jun 09
Aigoo gemesnye 
                              Lanjuut 
                              Same dengan saya mau move on tak bisa(?) *atau istilah lainnya gagal move on* Keknya sekarang udah mulai lupa tapi tetap senang dengar namanya
kumikove kumikove Jun 09
Hahaa bner.. klo lhat chim sm rapmon itu klhtan kek ayah sm anak msa wkwk
Chimchim fighting, semoga move on nya cepet berhasil..
                              Tapi sekarang kookie yg jadi agresif, mulai dari kook legal nih kook bener2 lebih ekspresif sama hyung2nya, dan semakin hyper apalagi kalau sama 95line...
                              Fighting buat author nya juga ;)
km_ary88 km_ary88 Jun 12
Wao... planing yg bnr2 bagus tpi klo masalah hati emang bs ya drencanain 😄😄😄 good luck chim2
NizzaKookie NizzaKookie Jun 14
Wkskkkk mNtap semoga sukses ehhh jgn deh pokokny buat jk nyesel dan sadar