She Is Alpha Mate

She Is Alpha Mate

42K Reads 2.6K Votes 10 Part Story
Veline By evegabrielaw Updated Nov 27, 2016

Bryan Collins
Aku adalah seorang werewolf dan aku alpha dari pack Gold Moon pack.Aku memiliki mate,tapi dia seorang nerd dan dia hanya cleaning service di perusahaanku dan itu pasti akan membuat harga diriku jatuh sebagai seorang alpha terkuat .Sehingga aku tidak pernah menganggapnya ada di dekatku, walaupun terkadang saat berada di dekatnya aku harus menahan diri untuk tidak terbuai dengan wangi bunga mawar bercampur kayu-kayuan.

Stella Parker
Aku adalah seorang werewolf lemah,orang tuaku sudah meninggal sejak aku kecil.Aku hidup sebatang kara sehingga aku harus banting tulang untuk memenuhi kebutuhanku.Ternyata mateku adalah alpha dari Gold Moon pack dan Ceo dari tempatku bekerja sebagai cleaning service.Dan setiap berada dekatnya aku bisa mencium aroma yang sangat memabukkan.Tetapi dia seperti tidak mengetahui kalau aku adalah matenya atau memang dia tidak tahu kalau aku adalah matenya.

Penasaran dengan kelanjutan ceritanya,langsung saja baca cerita ini.Jangan lupa vomment

NisaPutry6 NisaPutry6 May 28, 2016
Penasaran banget sama kelanjutannya dan gimana kisah Stella dan bryan ke depannya. ^^ 
                              
                              Stella kasihan banget udah ditinggal oleh ke dua orang tuanya, gak punya keluarga , trus sekarang matenya sekalipun seperti gak mau menerimanya. 
                              
                              Semangat terus ya dalam menulis ^^
venus_Lollita venus_Lollita Nov 29, 2016
sekali membaca sinopsis aku sudah jatuh cinta sama ceritanya...(♡_♡)
NisaPutry6 NisaPutry6 May 28, 2016
Wah, sepertinya menarik. Aku selalu suka cerita warewolf dengan adegan romantisnya. Tapi aku rasa sedikit kesan sedih seperti cerita kakak ini akan semakin menarik ^^ 
                              
                              Semoga cerita ini semakin bagus ya ^^ kak author semangat terus dalam menulis ^^
Carolinebie Carolinebie Jul 03, 2016
Hai, mampir ke story ku yang ke2 yuk. Judulnya PERFECT HUSBAND.