Hot Times

Hot Times

494K Reads 32.4K Votes 38 Part Story
J현 By StarGyu_93 Completed

Title : Hot Times 
Author : StarGyu
Cast : 
Cho Kyuhyun (SUJU)
Song Jihyun (OC)
Kim Seok Jin (BTS)
And Other Cast
Genre: Romance, NC, Married-Life, Sad, Kekerasan,  Family 
Length : Chapter
Cover : @Sulispark


Beberapa Chap di PRIVATE!!!! 


###

Cho Kyuhyun, CEO muda Cho Group  yang tampan, dingin, sexy dan luar biasa menggoda. 

Song JiHyun, gadis muda yang baik, cantik dan polos.

Bagaimana jika sang CEO yang luar biasa menggoda dan berhati din
gin itu bertemu dengan Song Jihyun dan mulai terobsesi untuk mendapatkannya. Rencana-rencana licikpun di rancang untuk menjerat Jihyun dalam hidupnya.

###

Hot times, when you open my eyes to me
Hot times, when I still your lips
I've changed after meeting you
All my lifetime, all I need is you

  • adult
  • chapter
  • donghae
  • fanfiction
  • jihyun
  • kimseokjin
  • nochildren
  • romance
  • superjunior
awalnya kupikir alrnay kecepatan tiba2 jihyun pasrah aja nerima kyuhyun, ternyata dia sedangmimpi
tappeiya tappeiya Dec 13, 2017
kyuhyunnya jahat wkwkwkwksk anjir sih endingnya ituuuu mimpu erotiss kocakkkkk gemezzzzzz
HareuieCho HareuieCho May 06, 2017
Uduhhh evill ga tau diri, ditolongin malah kaya begitu 😂😂. Kebayang bayang kan jadinyaa
Ijin baca ya thor.  Bagus banget ceritanya.  Genre favorite nih.  😂
Amna_ryeong9 Amna_ryeong9 Aug 20, 2017
Setan kayak kyu bisa diluluhkan ma cewek sperti jihyun hahaha... tpi syang jihyun udah ada yg pnya... setan kayak kyu mana mungkin menyerah gitu aja :v
                              Kasian amat u kyu tersiksa ma mimpi mu turut prihatin deh :v
                              epep author keren lah apalagi bahasanya baku dan feelnya dapet banget :-)
yanihyukjae2 yanihyukjae2 Oct 09, 2017
Sempat kaget pas bagian akhir..  Kapan mereka ketemu??  Udah langsung main aja eh tau nya mimpi...  Dasar evik kaga tau untung udah di bantuin gk mau terima kasih sama sekali dan sekarang rasain loh mikirin terus