Hot Times

Hot Times

540K Reads 34.7K Votes 45 Part Story
J현 ( Siput Unyu) By StarGyu_93 Completed

Title : Hot Times 
Author : StarGyu
Cast : 
Cho Kyuhyun (SUJU)
Song Jihyun (OC)
Kim Seok Jin (BTS)
And Other Cast
Genre: Romance, NC, Married-Life, Sad, Kekerasan,  Family 
Length : Chapter
Cover : @Sulispark


Beberapa Chap di PRIVATE!!!! 


###

Cho Kyuhyun, CEO muda Cho Group  yang tampan, dingin, sexy dan luar biasa menggoda. 

Song JiHyun, gadis muda yang baik, cantik dan polos.

Bagaimana jika sang CEO yang luar biasa menggoda dan berhati din
gin itu bertemu dengan Song Jihyun dan mulai terobsesi untuk mendapatkannya. Rencana-rencana licikpun di rancang untuk menjerat Jihyun dalam hidupnya.

###

Hot times, when you open my eyes to me
Hot times, when I still your lips
I've changed after meeting you
All my lifetime, all I need is you

  • adult
  • chapter
  • donghae
  • fanfiction
  • jihyun
  • kimseokjin
  • nochildren
  • romance
  • superjunior
awalnya kupikir alrnay kecepatan tiba2 jihyun pasrah aja nerima kyuhyun, ternyata dia sedangmimpi
tappeiya tappeiya Dec 13, 2017
kyuhyunnya jahat wkwkwkwksk anjir sih endingnya ituuuu mimpu erotiss kocakkkkk gemezzzzzz
Ijin baca ya thor.  Bagus banget ceritanya.  Genre favorite nih.  😂
baca ulang dri awal 😁 krna pas baca blum komentar *mklumlah kak bacanya pas offline 😂
yuri_cho yuri_cho Mar 06
Hohoho.. gw kirain itu beneran ternyata mimpi erotisnya kyuhyun😂😂😂
teukhaegyu teukhaegyu Nov 10, 2017
Wkwk kaget Kenap tbtb udah nc aja, eh tau2 mimpi wkwk. Kena trap w