NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hot Times

Hot Times

185K Reads 12.1K Votes 25 Part Story
J현 By StarGyu_93 Updated 2 days ago

Title : Hot Times 
Author : StarGyu_93 
Cast : 
Cho Kyuhyun (SUJU)
Song Jihyun (OC)
Kim Seok Jin (BTS)
And Other Cast
Genre: Romance, NC, Married-Life, Sad, Kekerasan
Length : Chapter
Cover : @Sulispark

###

Cho Kyuhyun, CEO muda Cho Group  yang tampan, dingin, sexy dan luar biasa menggoda. 

Song JiHyun, gadis muda yang baik, cantik dan polos.

Bagaimana jika sang CEO yang luar biasa menggoda dan berhati din
gin itu bertemu dengan Song Jihyun dan mulai terobsesi untuk mendapatkannya. Rencana-rencana licikpun di rancang untuk menjerat Jihyun dalam hidupnya.

###

Hot times, when you open my eyes to me
Hot times, when I still your lips
I've changed after meeting you
All my lifetime, all I need is you

starlily16 starlily16 Apr 03
Chaginya diganti sayang lebih bagus deh. Bacanya agak gimana gitu. Hehe saran aja ya
Kyuhyunny ky terobsesi gitu, smpe mkrn jihyun... Jihyun aj gk tau siapa dia wkwk...
KumalaMala KumalaMala Apr 04
Nah si kyu pasti mau rebut ji nih klo udh kyk gtu ckckck
                              Kasiansih sbnernya sma jin klo ji di ambil nnti sma kyu
NurAnnisa993 NurAnnisa993 Nov 08, 2016
Ckckckkck..
                              Saking kepikirannya sampe mimpi kayak gitu dya...wkwkw
Ijin baca kak..wah kyu terpesona ni...kira2 apa yg bakal di lakuin kyu ya ??
Rayflysy21 Rayflysy21 Nov 23, 2016
Seneng karakter upil Yang kayak gini bossy, arogan...
                              Namun sayang ternyata semua iti hanya mimpi.. upil upil kasian amat sampai kebawa mimpi 😁