Hot Times

Hot Times

322K Reads 19.2K Votes 27 Part Story
J현 By StarGyu_93 Updated 2 days ago

Title : Hot Times 
Author : StarGyu_93 
Cast : 
Cho Kyuhyun (SUJU)
Song Jihyun (OC)
Kim Seok Jin (BTS)
And Other Cast
Genre: Romance, NC, Married-Life, Sad, Kekerasan
Length : Chapter
Cover : @Sulispark


Beberapa Chap di PRIVATE!!!! 


###

Cho Kyuhyun, CEO muda Cho Group  yang tampan, dingin, sexy dan luar biasa menggoda. 

Song JiHyun, gadis muda yang baik, cantik dan polos.

Bagaimana jika sang CEO yang luar biasa menggoda dan berhati din
gin itu bertemu dengan Song Jihyun dan mulai terobsesi untuk mendapatkannya. Rencana-rencana licikpun di rancang untuk menjerat Jihyun dalam hidupnya.

###

Hot times, when you open my eyes to me
Hot times, when I still your lips
I've changed after meeting you
All my lifetime, all I need is you

HareuieCho HareuieCho May 06
Uduhhh evill ga tau diri, ditolongin malah kaya begitu 😂😂. Kebayang bayang kan jadinyaa
Setan kayak kyu bisa diluluhkan ma cewek sperti jihyun hahaha... tpi syang jihyun udah ada yg pnya... setan kayak kyu mana mungkin menyerah gitu aja :v
                              Kasian amat u kyu tersiksa ma mimpi mu turut prihatin deh :v
                              epep author keren lah apalagi bahasanya baku dan feelnya dapet banget :-)
starlily16 starlily16 Apr 03
Chaginya diganti sayang lebih bagus deh. Bacanya agak gimana gitu. Hehe saran aja ya
Kyuhyunny ky terobsesi gitu, smpe mkrn jihyun... Jihyun aj gk tau siapa dia wkwk...
wienfa wienfa Sep 02
Hallo kak..aku pembaca baru. Seru cratanya..dan senang jga..smga ji hyun bsa membuat kyu brtkuk lutut
KumalaMala KumalaMala Apr 04
Nah si kyu pasti mau rebut ji nih klo udh kyk gtu ckckck
                              Kasiansih sbnernya sma jin klo ji di ambil nnti sma kyu