Beautiful Disaster

Beautiful Disaster

1.5M Reads 45.4K Votes 30 Part Story
Lolita Lyra Alinda By Loliesssss Completed

"Brengsek! jadi ini tujuanmu membawaku kesini? menawarkanku kepada lelaki lelaki hidung belang yang menjijikan seperti mereka!?" sedetik kemudian api membara dibarisan iris coklat miliknya.
Lelaki tua itu tersenyum licik, "gadis pintar!"

Sepasang mata mengamati kegaduhan yang terjadi antara laki laki tua dan gadis cantik disampingnya. Lelaki tua itu mencengkram lengan gadis itu dengan kuat. Mata iblisnya menyala, "sialan!" umpatnya.

"lepaskan gadis itu!" sontak semua mata tertuju pada pemuda tampan yang berpakaian rapi tersebut.

"Ali.." gumam gadis itu pelan.

"ambil uang ini! ku kira itu jauh dari cukup untukmu dan berikan gadis itu padaku!" sambung pemuda itu memberikan lembaran uang dalam jumlah banyak.

"ternyata kau ada gunanya juga gadis bodoh!" dengan gembira lelaki tua itu berjalan menghampii teman temannya dan berpesta ria di bar itu sampai pagi.

"untuk apa kau membantuku lagi?" tanya gadis itu.

"Untuk menjadikan mu milikku, Prilly!"

"Kamu gila! aku kira aku sudah keluar dari mulut buaya, ternyata aku malah terperangkap dimulut singa!"

"hentikan Prilly,  kau sudah ku beli,  sekarang kau harus menjadi istriku!"

"APA?!"
***

Cerita percobaan ini hehe. 18+

baiqristaa baiqristaa May 04
Pembukaannya sama kaya di cerita mistake wedding. Tapi kerenlah.
jelsyjlyna jelsyjlyna Jun 26
Knpa,nma tokoh utamanya hrus prili dan ali emangnya tda ad nma lain yaa,harus nma mrka jdi bosan bnya kebanjiran nama mereka berdua sihh
nabilazs nabilazs Jul 24
kan lebih cepat lebih bangus,supaya cerita yg romantis panjang
Nitha_DSL Nitha_DSL Jan 11
Hmmmm kayak pernah baca deh cerita ini. Tp pemeranny bukan ali dan prily
AishaCubby AishaCubby Nov 03, 2015
kh aliando jadi jahat sich apa prilly 
                              bukannya harusnya cintanya ?
                              tpi bagus ko ceritanya
j_youngxo j_youngxo Dec 22, 2014
apa ngga terlalu cepat bagi ali untuk langsung jatuh hati sama prilly *telat kasih saran* hehe *peace