And, It's You

And, It's You

2.8K Reads 460 Votes 14 Part Story
Dian S Putu Amijaya By dianputu Completed

"Beri aku waktu untuk bisa mencintaimu"

Apa jadinya kalau kamu mencintai seorang pria yang sudah menikah? Bingung? Bimbang? Tergoda untuk membuat pria itu berpaling dari istrinya?
Nayna mengalaminya. Namun  dia tidak sekalipun punya niat untuk merebut Bara dari istrinya. Nayna memilih selalu ada untuk Bara dan sekedar menjadi sahabatnya. Tapi, usia Nayna yang hampir 30 tahun membuatnya terus dikejar waktu untuk segera menikah.
Apakah keharusan itu membuat Nayna melupakan Bara dan mulai membuka hati untuk Vino? Atau, kehadiran Vino di hidup Nayna hanya sekedar pengulur waktu untuk menunggu cintanya menemukan waktu yang tepat?

hinaea hinaea Jul 03, 2016
Ini terlalu cepat kak. Rasa marahnya juga nggak kena. Mungkin bisa dikasih penjelasan yg lebih mendobrak lagi atau gebrakan si Bara dan rentetan makian.
ketopraktalidua ketopraktalidua Jun 27, 2016
Bebek goreng apalagi pake sambel ijo,,,,, Yummyyyyyyyy #elusperut 😂😂😂
Dewayuriska__ Dewayuriska__ Jun 20, 2016
Ini mulai flashback? Mungkin sebaiknya dipakein italic deh, biar nggak ngebingungin hehe😆
pidaA92 pidaA92 Jun 30, 2016
Aku sih YES -nya si Nay-Nay sama Bara aja *heheh
                              nggak tau di next part nya gimana..
                              oke dehh lanjut...
nunaalia nunaalia Jul 02, 2016
Wkt pacaran udh pernah selingkuh, dan skrng udh nikah selingkuh lg? Duh Bara cinta buta ya. 
                              Kayak Nay dong, begitu tahu diselingkuhin lgsung tendang jauh-jauh tuh laki!
INSAN_SAN INSAN_SAN Jun 20, 2016
Belum baca chapter  selanjutnya sih..
                              Cuman nebak biasanya kalo diawal si tokoh dibuat enggak peka dan minta ditonjok terus dibuang ke tong sampah kayak si Vino. Belakangannya malah dia yang paling 'ngerti' Si Nay-nya.
                              Tapi enggak tau juga sih kalo antimainstream :v