The Dreams

The Dreams

73.6K Reads 5.4K Votes 9 Part Story
RedLine By nisaa_lu Updated Oct 24, 2017

WARNING!!!

Yaoi/SasuNaru
Dari kecil Naruto sering mendapatkan mimpi-mimpi yang kemudian selalu terjadi di dunia nyata. Awalnya ia tidak masalah, karena mimpi-mimpinya selalu berkaitan dengan hal yang remeh. Hingga saat dia beranjak remaja ia bermimpi bercinta dengan seorang pria. 
Naruto syok dan sejak itu ia bertekat untuk dia tidak akan membiarkan mimpi itu menjadi nyata. Dan jika nanti ia bertemu dengan pria yang dia panggil Teme di mimpinya dia akan menghindarinya sekuat yang dia bisa.

  • boyslove
  • naruto
  • romance
  • sasuke
  • sasunaru
  • school
  • yaoi
SeaPearls SeaPearls Jan 06
Typo,  klo bukan cerita lu malay bgt nih gw komen, comenin typo doang 😂
luper27 luper27 Jul 05, 2017
Aku pernah mimpi kaya gitu sekali edan .
                              .
                              .
                              .
                              . Nikmat banget 😂😂😂
Inbayy Inbayy Mar 29
Kayaknya pernah baca manga dgn alur yang sama, tp lupa judulnya
                              
                              Lucu, narutonya lanjut terus bacanya..
Ryeon_Ryeosomnia Ryeon_Ryeosomnia Oct 24, 2017
Kkkk... Bagus2 ceritanya
                              Kyknya pernah aku baca tapi aku kok lupa belum kasih vote.. 😂
Killa_Joule Killa_Joule Apr 24, 2016
eh kayak kenal crita ini..kayak manga apa gitu lupa pengarangnya yg bikin love stage..tapi baguss baru baca skrang.. :D
xnomoredreamx xnomoredreamx Dec 21, 2016
Anjay bentar gue ngakak dulu xD
                              Aduuh gue ngakak banget masak x'D