NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Si Gadis Mahakam

Si Gadis Mahakam

127K Reads 1.6K Votes 7 Part Story
putrimaheta By putrimaheta Completed

Sudah bisa di pesan ke penerbitnya yach...

Thank you...

Hignest rank  ♢ 3 ( 26012017 ) 

Privat part 1 - seterusnya follow dulu baru bisa di baca 


Kubawa kisah masalaluku kini. hidup didalam keburukan yang kulakukan.dibayang-bayangi oleh rasa malu.
Cemooh,pengkhianat,rendah,wanita murahan kotor sudah tercap oleh diriku.

Aku hanya seorang wanita yang lapar akan cinta dan haus akan kasih sayang.si wanita yang miskin berjuang untuk memperbaiki diri dan menghidupi jagoan mungil yang entah siapa ayahnya.

Ratna- 





NO PLAGIAT!!!NO COPAS!!!CERITA INI GUE PRIVATE HANYA BOLEH BUAT FOLLOWER'S GUE!!


balikpapan,08 maret 2016

Hurt wedding nya kok nggak ada ya...
                              Aduh...tempat tinggalq dijadiin cerita
sheladisha sheladisha Jun 02
Kakak post di novel nusantara juga ya? Soalnya kemarin sekilas aku liat judulnya mirip, sinopsisnya juga mirip
Adik Kess,, Nama orang pakai huruf besar ya. Lanjut Next chap
Alsaeida Alsaeida Jan 23
RECOMMENDED nih untukmu, Kak. Dijamin ceritanya seru deh. Judulnya KINEISHA dari Kak WirdaSK. https://www.wattpad.com/story/95424553-kineisha
kiranidewi kiranidewi Oct 20, 2016
Masa lalu yg susah tdk bs mnjadi alasan membenarkan ratna merusak rumah tangga org lain..byk org yg susah di masa kecilnya jd org hebat koq...ratnanya aja yg rese
DidikV DidikV Dec 17, 2016
Makasih banyak sdh izin aq baca karyamu....aq suka sekali sama jln ceritanya