The Bennets and Friends

The Bennets and Friends

219K Reads 5K Votes 14 Part Story
Karenina WW By karenina18 Updated Feb 18

21+++
Yang sudah baca kumpulan short story 'Kumpulan Kisah Dewasa'  pasti sudah tahu salah satu kisah Alex dan Dewi -Possessive Husband- 
Nah ini kisah ringan mereka sehari-hari..bersama keluarga besar mereka...dengan lebih banyak mulmednya...sekedar hiburan...just for fun...Enjoy it.

  • dewasa
  • fanfiction
  • fun
  • happy
  • hot
  • humor
  • romance
Chindy_AgusTH Chindy_AgusTH 4 days ago
Klu pnya laki macam dia,  g bkln gw upload ke IG entr digoda pelakor lgi 😑😂😂😂
nuraddila_97 nuraddila_97 Apr 10, 2017
Ya ampun bang. Anak ny siapa ini?
                              Ganteng ny gak ktlngan. Haha
Chindy_AgusTH Chindy_AgusTH 4 days ago
Astagaaa,  kok pnas yah pdhl suhu ac d kmr udh yg pling dingin :v
kulitKacang kulitKacang Apr 21, 2016
Mbk.. full fotonya David sampai berpart2pun aku gak bkl bosen.. aaa david gandy peyuk peyuk🙌
inggit_prastiwi inggit_prastiwi Apr 11, 2016
Hahahaha emang seruuu nihh pasangan Alex Dewi
                              Dr pas short story cerita mereka emang paling membekas hahahaha