00:00 (The Other World) ⛵ jww

00:00 (The Other World) ⛵ jww

33.9K Reads 3.5K Votes 13 Part Story
leeswagmin By leeswagmin Completed

Apakah kau percaya kalau ada dunia lain antara jam 00:00 dan satu detik setelahnya?

Mungkin kalian tidak percaya, tapi aku pernah datang ke dunia itu...

Di dunia itu lah aku menemukan kebahagiaan dan orang yang kucintai

sugurlbie sugurlbie Apr 13, 2016
Ah yeah kayanya eunha itu udh meninggal dan dia ad di alam baka gitu/?
                               #ellenmulaisoktau
zrnlnr zrnlnr Jun 25, 2016
Ketemuannya satu tahun sekali, duh kuingin seperti itu /gak. Umurnya Wonu disini real ya, sesuai kenyataan. Wonu tuh lagi mimpi kali /gak(2). Jadi Eunha itu apa(siapa)?
zrnlnr zrnlnr Jun 25, 2016
Aiguu Wonu tampan dan dikagumi kaum hawa wkwk. Mau punya teman sebangku kayak Wonu hem. Ku tak tahu member girlband huhuhu jadi kubayangkan saja cast perempuannya itu aku.
sugurlbie sugurlbie Apr 13, 2016
Ah yeah kayanya eunha itu udh meninggal dan dia ad di alam baka gitu/?
                               #ellenmulaisoktau
RER_Kim RER_Kim May 27, 2016
Yang aku bingung eunha dapet makan, alat2 and everything lainnya dari mana gtu :"v
-koojunhoe -koojunhoe Jan 05, 2016
Lanjuuuuut ヽ(´▽`)/ Aku suka sama pairing-nya, ide ceritanya, pokoknya semuaaa! Next-nya jangan lama-lama ya ♡