NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

293K Reads 25.7K Votes 24 Part Story
•Ran• By peachanyeol Updated Feb 12

Menikah dengan Byun Baekhyun seharusnya membuat Bae Joohyun bahagia. bagaimanapun juga Joohyun telah menyukai sahabatnya itu sejak usia nya masih 8 tahun. tapi pada kenyataannya Joohyun tak sebahagia itu, karena dirinya hanyalah "Pengantin Pengganti" 

karena suatu masalah yang dilakukan oleh kakak kandungnya Bae Taeyeon, Joohyun terpaksa menggantikan posisi Taeyeon sebagai seorang pengantin.

Cr Cover story by : @OnlyPinkeuMonsta
-------------------------------------------
beberapa part telah di (PRIVATE)

voumevoyez voumevoyez Nov 15, 2016
kok gabisa si. padahal udah ngefollow trus remove. di add balik masi gamuncul
friskila11 friskila11 3 days ago
Kok chap 1&2 nya nggak muncul yaa? Aku udah ikutin rule nya padahal biar bisa baca private chapter nya
baestal9194 baestal9194 Sep 16, 2016
Wait, udah aku add udh di rwmove dan add ulang tapi kok bab 1& 2 nya ttp gak ada??
anisaan anisaan Feb 10
Yg kubaca novel Agnes Jessica tentang pengantin pengganti itu judulnya Bukan Pengantin Pilihan kalo gasalah. Gatau Bukan Pengantin Terpilih 😹 sama2 ragu
Kak aku udah brapa kali unfol trus follow lagi tapi tetap gg bisa kk 😢
aeri_appa aeri_appa Nov 21, 2016
Thor, aku udah add dan follow, kok chap yg di privatenya gak kebuka juga sih?