The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

437K Reads 33.5K Votes 25 Part Story
Ran By peachanyeol Updated Apr 16, 2017

Menikah dengan Byun Baekhyun seharusnya membuat Bae Joohyun bahagia. bagaimanapun juga Joohyun telah menyukai sahabatnya itu sejak usia nya masih 8 tahun. tapi pada kenyataannya Joohyun tak sebahagia itu, karena dirinya hanyalah "Pengantin Pengganti" 

karena suatu masalah yang dilakukan oleh kakak kandungnya Bae Taeyeon, Joohyun terpaksa menggantikan posisi Taeyeon sebagai seorang pengantin.

Cr 1st Cover story by : @OnlyPinkeuMonsta

2nd Cover by : @jjaeim
-------------------------------------------
beberapa part telah di (PRIVATE)

  • baeirene
  • baejoohyun
  • baekhyun
  • baekrene
  • byunbaekhyun
  • exo
  • friendship
  • irene
  • redvelvet
  • romance
HanaMarisa HanaMarisa Apr 24
Aq juga suka baca novel karya agnes jesica... Novel dia kek real aja gitu..  Hehe
amandartamiver amandartamiver Nov 10, 2017
Kak akuu udah follow, trus aku tambahin ulang tapi kok blm muncul yaa??
megimomogi megimomogi Feb 05
Hmmmm kenapa tiba tiba sukanya taeyeon wkwkwk, padahal irene lenih cantik dan imut :)))
tikaJongin tikaJongin Jul 13, 2017
Gmna caranya kak biar chapter 1 dn 2 nya bisa muncul?
                              Udh gue cba yg di jlasin tdi tpi ttp gk bisa
dhilaradisti dhilaradisti Nov 18, 2017
Tapi keadaan yang membuat kita terpaksa untuk berpisah, apaan dah bahasanya😂