The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

377K Reads 32K Votes 25 Part Story
Ran By peachanyeol Updated Apr 16

Menikah dengan Byun Baekhyun seharusnya membuat Bae Joohyun bahagia. bagaimanapun juga Joohyun telah menyukai sahabatnya itu sejak usia nya masih 8 tahun. tapi pada kenyataannya Joohyun tak sebahagia itu, karena dirinya hanyalah "Pengantin Pengganti" 

karena suatu masalah yang dilakukan oleh kakak kandungnya Bae Taeyeon, Joohyun terpaksa menggantikan posisi Taeyeon sebagai seorang pengantin.

Cr 1st Cover story by : @OnlyPinkeuMonsta

2nd Cover by : @jjaeim
-------------------------------------------
beberapa part telah di (PRIVATE)

tikaJongin tikaJongin Jul 13
Gmna caranya kak biar chapter 1 dn 2 nya bisa muncul?
                              Udh gue cba yg di jlasin tdi tpi ttp gk bisa
baekkiexfire baekkiexfire Jun 22, 2016
Akhirnya dapet juga chapter 1 nya ahaha 😂😂 bacanya berasa smooth and nyante banget. Kerenn 👏
bae_irenexo12042903 bae_irenexo12042903 Mar 01, 2016
Yg namanya friendzone emang gk enak terlebih sahabat kita itu gebetan kakak kita ;( #nyesek 
                              Kasian irenenya, berasa baekhyunnya napeun namja disini xD
deevi_fd deevi_fd Feb 24
Kok chap 1&2 nya nggak muncul yaa? Aku udah ikutin rule nya padahal biar bisa baca private chapter nya
anisaan anisaan Feb 10
Yg kubaca novel Agnes Jessica tentang pengantin pengganti itu judulnya Bukan Pengantin Pilihan kalo gasalah. Gatau Bukan Pengantin Terpilih 😹 sama2 ragu