The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

250K Reads 22.3K Votes 23 Part Story
•Ran• By milkyeolie Updated Sep 12

Menikah dengan Byun Baekhyun seharusnya membuat Bae Joohyun bahagia. bagaimanapun juga Joohyun telah menyukai sahabatnya itu sejak usia nya masih 8 tahun. tapi pada kenyataannya Joohyun tak sebahagia itu, karena dirinya hanyalah "Pengantin Pengganti" 

karena suatu masalah yang dilakukan oleh kakak kandungnya Bae Taeyeon, Joohyun terpaksa menggantikan posisi Taeyeon sebagai seorang pengantin.

Cr Cover story by : @OnlyPinkeuMonsta
-------------------------------------------
beberapa part telah di (PRIVATE)

kok gabisa si. padahal udah ngefollow trus remove. di add balik masi gamuncul
defiamhrni defiamhrni Jul 17
Kok ga muncul sih part 1 & 2 nya padahal udh ngikutin caranya
baestal9194 baestal9194 Sep 16
Wait, udah aku add udh di rwmove dan add ulang tapi kok bab 1& 2 nya ttp gak ada??
KimYoo110 KimYoo110 Jul 25
Hello aku new readers...😃 kyknya bagus dehh..okke langsung baca nihh
riiiyyy riiiyyy Aug 29
Kok gk muncul2 sihh part 1 sama 2 nya?? Yg bisa kasih tau pliss
denume denume Aug 14
Kok ga muncul yg ke 1 sm 2 padahal udah ngikutin caranya lo kak