The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

The Bride Exchange [EXO Baekhyun and Red Velvet Irene Fanfiction]

273K Reads 23.9K Votes 23 Part Story
•Ran• By milkyeolie Updated Sep 12, 2016

Menikah dengan Byun Baekhyun seharusnya membuat Bae Joohyun bahagia. bagaimanapun juga Joohyun telah menyukai sahabatnya itu sejak usia nya masih 8 tahun. tapi pada kenyataannya Joohyun tak sebahagia itu, karena dirinya hanyalah "Pengantin Pengganti" 

karena suatu masalah yang dilakukan oleh kakak kandungnya Bae Taeyeon, Joohyun terpaksa menggantikan posisi Taeyeon sebagai seorang pengantin.

Cr Cover story by : @OnlyPinkeuMonsta
-------------------------------------------
beberapa part telah di (PRIVATE)

voumevoyez voumevoyez Nov 15, 2016
kok gabisa si. padahal udah ngefollow trus remove. di add balik masi gamuncul
baekkiexfire baekkiexfire Jun 22, 2016
Akhirnya dapet juga chapter 1 nya ahaha 😂😂 bacanya berasa smooth and nyante banget. Kerenn 👏
bae_irenexo12042903 bae_irenexo12042903 Mar 01, 2016
Yg namanya friendzone emang gk enak terlebih sahabat kita itu gebetan kakak kita ;( #nyesek 
                              Kasian irenenya, berasa baekhyunnya napeun namja disini xD
baestal9194 baestal9194 Sep 16, 2016
Wait, udah aku add udh di rwmove dan add ulang tapi kok bab 1& 2 nya ttp gak ada??
riiiyyy riiiyyy Aug 29, 2016
Kok gk muncul2 sihh part 1 sama 2 nya?? Yg bisa kasih tau pliss
denume denume Aug 14, 2016
Kok ga muncul yg ke 1 sm 2 padahal udah ngikutin caranya lo kak