Mutiara Kata (Kumpulan Puisi)

Mutiara Kata (Kumpulan Puisi)

86.2K Reads 1.5K Votes 32 Part Story
Heidy S.C. By Heidy_SC Updated Jun 30, 2017

Mencoba mengumpulkan puisi-puisi yang pernah kubuat. Yang terlama & ada arsipnya ternyata dari tahun 1999! Tulisan zaman saya SMP, he he he ...

Baiklah. Ini adalah mutiara-mutiara kata yang diuntai dari alam pemikiranku, sejak masih beranjak remaja, sampai nanti jikalau tergerak untuk menulis puisi lagi di masa yang akan datang. Semuanya akan saya rangkai di sini. Selamat membaca.

  • comfort
  • ego
  • feels
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • puisi
arch222 arch222 Aug 15, 2017
aku postingkan ini di Persajakkan Yahoo Answer Indonesia
                              kalo ada waktu mampir ya
avni_ok6 avni_ok6 Mar 17, 2017
takdir setiap insan terangaki sendiri-sendiri, tuhan telah berencana dengan segala indranya, bahwa takdir tuhan itu lebih indah dari sebuah impian
mimi210470 mimi210470 Nov 01, 2017
Selalu ada indah ditiap gerak langkah..
                              Berjalan.
                              Penuhi sudut permukaan.
AkhmadZulkarnain AkhmadZulkarnain Oct 17, 2017
Puisinya bagus-bagus kak, jika berminat dapat diikutkan lomba puisi saja kak, gratis, tingkat nasional, DL 6 november 2017
                              selengkapnya dapat dibaca di https://tulis.me/launching
                              terima kasih :)
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)