Wedding War

Wedding War

342K Reads 26.7K Votes 10 Part Story
Acariba By acariba Updated May 12

#Berisi konten dewasa. Bijaklah dalam membuat keputusan sebelum melanjutkan membaca kalau kamu belum cukup umur.


Pernikahan ini tidak seharusnya terjadi.

Seorang artis yang sedang naik daun, dan seorang kontraktor yang sedang membangun namanya, terlibat dalam sebuah skandal. Skandal yang membuat mereka terpaksa menikah, dan harus segera berpisah. Hanya saja sebuah perpisahan tidak akan bisa terjadi bila tidak ada aib yang menyerang salah satu atau keduanya. Demi sebuah perpisahan, mereka berlomba menyerang pasangannya dengan skandal dan menyelamatkan namanya sendiri. Sebuah perlombaan untuk menjatuhkan nama baik satu sama lain dan terlepas dari ikatan pernikahan yang tidak seharusnya. Siapakah pemenangnya?

"Seorang pria tidak butuh istri yang pintar. Seorang pria hanya butuh wanita yang penurut!"

  • adela
  • arkin
  • artis
  • komedi
  • pernikahan
  • politikus
  • roman
  • romantis
Mufidah_1106 Mufidah_1106 Apr 01, 2016
Ikut baca ya mbak @Arabica 
                              Baca Prolog nya duhh aku jd keinget dramkor "King of Ambition" 😄😄😄
maeorcindy maeorcindy Jun 03, 2016
Lucuunya mereka berdua haha penjelasan ceritanya naikin mood banget keren ka😍
Kupukupukecil Kupukupukecil Mar 31, 2016
hai kaaak.. 
                              sebenernya aku udh baca part awal nih, tapinya baca pas lagi offline karna kuota abis wkwk 
                              jadi aku vote skrg yaaa
DeviRouli DeviRouli Nov 26, 2015
PROLOG NYA SERU, Adoh pengen nampol deh kalo ntar punya suami konsepnya begitu grrrr
sukaeskopi sukaeskopi Oct 24, 2015
setuju nih. sempet denger dari bapak2 kalo dia lebih milih sosok wanita yg menurut drpd yang mulus. karena kata beliau yang menurut itulah awet sampai tua
RinaUtami2 RinaUtami2 Oct 10, 2015
Wah, kehidupan rumah tangga, tentu akan sangat menarik. :D
                              ditunggu ceruta selanjutnya. :)