[1] Berawal Dari Gosip→i.d.r

[1] Berawal Dari Gosip→i.d.r

971K Reads 67.2K Votes 66 Part Story
Put-ree By imaniaptrxx Updated Sep 11

Cerita absurd,gajelas,typo dimana-mana
TAMAT!!
Ada Sequelnya berjudul "Masih Cinta"

AzzahAisyah AzzahAisyah Jun 19
kak namaya siapa sih yang cewek kok cuman nama kamu doang sih kak..
Hai kakak mampir ke cerita cerita ku yak ^_^ main castnya CJR dan NK ^^ makasih
Hai kakak mampir ke cerita cerita ku yak ^_^ main castnya CJR dan NK ^^ makasih
SecretName7 SecretName7 Oct 24, 2015
hai semua! baca cerita aku yuk! judul nya 'Cool But Care' hari ini aku mau next 2part!!! itung itung pembukaan~ tapi! tunggu hari ini 20+readers dulu! baru 20part :) thankyou guys!
                              
                              
                              ceritanya gantung ih=)
QolbyPritie QolbyPritie Oct 17, 2015
Itu ceritanya ko segitu, apa hilang ka? Jadi ga nyambung ama chapter seljutnya
syafiranazizah syafiranazizah Aug 03, 2015
woww gila jadiannya romatis . gue jadi baper smpe kemimpi .hehehe...tapi masih ada yy sedihnya kan ?