[1] Berawal Dari Gosip→i.d.r

[1] Berawal Dari Gosip→i.d.r

1M Reads 69.7K Votes 66 Part Story
Put-ree By imaniaptrxx Updated Sep 11, 2016

Cerita absurd,gajelas,typo dimana-mana
TAMAT!!
Ada Sequelnya berjudul "Masih Cinta"

AzzahAisyah AzzahAisyah Jun 19, 2016
kak namaya siapa sih yang cewek kok cuman nama kamu doang sih kak..
Dilla_Kaneki Dilla_Kaneki Jun 21, 2016
Hai kakak mampir ke cerita cerita ku yak ^_^ main castnya CJR dan NK ^^ makasih
Dilla_Kaneki Dilla_Kaneki Jun 21, 2016
Hai kakak mampir ke cerita cerita ku yak ^_^ main castnya CJR dan NK ^^ makasih
SecretName7 SecretName7 Oct 24, 2015
hai semua! baca cerita aku yuk! judul nya 'Cool But Care' hari ini aku mau next 2part!!! itung itung pembukaan~ tapi! tunggu hari ini 20+readers dulu! baru 20part :) thankyou guys!
                              
                              
                              ceritanya gantung ih=)
QolbyPritie QolbyPritie Oct 17, 2015
Itu ceritanya ko segitu, apa hilang ka? Jadi ga nyambung ama chapter seljutnya
syafiranazizah syafiranazizah Aug 03, 2015
woww gila jadiannya romatis . gue jadi baper smpe kemimpi .hehehe...tapi masih ada yy sedihnya kan ?