NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Boy [BTS Fanfiction] (HIATUS)

Bad Boy [BTS Fanfiction] (HIATUS)

47.5K Reads 2.2K Votes 8 Part Story
Mang By yourwifes97 Updated Sep 26, 2015

Aku benci dengan rokok, alkohol, apalagi sex. Tapi saat aku baru kembali ke Korea, aku di suguhkan dengan itu semua bersama namja namja berandal yang awalnya tidak aku kenal. Kalian tau? Salah satu dari mereka itu kelainan sexual!!
Dan parahnya lagi, aku harus berpapasan dengan mereka setiap hari hanya karna kamar apartemen kami besebelahan!! 

Apalagi saat aku tau bahwa saudara laki laki ku berteman dengan salah satu dari mereka. Rasanya aku ingin mati. Mungkin kalian juga akan melakukannya saat menjadi ku.

Ul_Kth Ul_Kth Jan 05
Hihi belum terlalu paham sama alur nyaa 😁tpi aku coba baca lagi supaya lebih paham 😁
AngelineMerici AngelineMerici Mar 17, 2016
Soojun itu cewe atau cowo min? Masih bingung nih... sorry yaa^^"
Gaseulgi Gaseulgi Jul 24, 2015
Manggar!! Mian baru mampir.__. Bagus nih idenya haha :D Okeh sepertinya semua udah disampein duluan sama shynim.__.
                              Gue langsung move chapter selanjutnya yak
                              Oh ya! Dua kata buat chapter ini: TERLALU PENDEK.
                              파이팅!!
Aibyss Aibyss Jul 24, 2015
Nah yang kayak gini termasuk dialog tag, jadi pakai koma sebelum tanda petik berakhir & gumamnya gak pakai kapital.
Aibyss Aibyss Jul 24, 2015
Manggar, untuk ide cerita udah bagus. Cuma, perhatiin lagi penulisannya, seperti 'ne' 'oppa' 'noona' yang seharusnya diberi italic karena tergolong bahasa asing. juga di kasih kapital pada awalnya, jadi Noona, Oppa dsb.
OSHstan94 OSHstan94 Jun 08, 2015
kenapa ini pendek sekali yaampun.. panjangin lagi thor, biar bacanya juga enak ya.. btw,first coment nih dapet apa? '-'