i'm your mate

i'm your mate

254K Reads 8.2K Votes 18 Part Story
Putri Dinar D.P By canaconstance Completed

Pencarian seseorang akhirnya berhenti, dan permasalahan antara dirinya dan adiknyapun telah usai tapi berhasilkah dia mempertahankan matenya??

venpiii venpiii Aug 20, 2015
ada banyak typo sih, juga satu pargraf itu full 1 kalimat ya. bacanya serasa gak pake napas .__. kalau bisa sih tambahin titik juga buat jeda, gak hanya koma biar bacanya bisa terasa santai. sudut pandang juga bikin bingung sih, tapi alur cerita cukup rapi :)
                              smangat nulis ya ^^v
Ayudly2 Ayudly2 Jul 22, 2015
kebanyakan typo kk. lebih di teliti lg nulisnya soalnya agak rada bingung hehe. tp ttp semangat yah kk nulisnya.
mutiaraohsin mutiaraohsin Aug 21, 2013
jd penasaran.siapa lelaki yg menolong amanda..n_n
                              jd seronok pulak
canaconstance canaconstance Jul 11, 2011
@era_dE_ELf  itu karna dalam cerita ini aku isi dengan POV of amanda, jadi seandainya ada POV yang seperti itu, berarti aku salah ketik mohon maklum ya.....
thecloudqueen thecloudqueen Jul 11, 2011
mian bertanya
                              sebenarnya POV siapa yang dibuat di chapter ini??
                              sedikit membingungkan pada kalimat
                              "aku dan amanda mendengar pengumuman yang diberikan oleh Mr. weiller  dan segera kami pergi berjalan menuju ruang ganti"
                              
                              apa itu pikiran dari Coraline???
lestarie88 lestarie88 Jul 06, 2011
@Dinar_vipelfbeauty.!??! 'Toeng gubrag' kirain mikirin apanya hahay,iya emang keren klo matanya biru,kenapa ga bisa?kalo kamu mau boleh kok,bener deh.he..3 tapi kalau matanya ungu ok juga tuh,kaya matanya alvin gitoh,:-)